Простой рецепт чешской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 329 кКал.
Еще один вариант шарлотки, но теперь уже из чешской кухни.
Шарлотка и ее вариации у чешских домохозяек очень популярна. Называют ее бубланиной. Хозяйки гордятся легкостью и быстротой приготовления. Но если она получится легкой, воздушной и сочной одновременно - то это всегда предмет особой гордости. Попробуйте и вы удивить своих гостей! Особую благодарность выражаю Марине Шарыченковой за предоставленную фотографию готовой шарлотки. Если интересуетесь рецептами шарлотки, возможно вам будет интересен рецепт шарлотки.
1.Взбить яйца с сахаром в крепкую пену.
Медленно ввести в эту массу масло, муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
3.Вылить полученное тесто на смазанный маслом противень и сверху аккуратно разложить по тесту фрукты. Они сами опустятся немного во время выпечки.
Поставить противень в духовку, разогретую до 160 градусов.
Выпекать 30 минут.
Разрезать на кусочки остывшую шарлотку, посыпать сверху сахарной пудрой.
Рекомендую приготовить французскую шарлотку, мне этот рецепт понравился.
Скорее бы попробовать)
Не умею готовить в принципе вообще, а бубланину сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
бубланину съели за один присест!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Рецепт http://arecooking.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-s-nektarinami тоже интересный вариант.
Мама сделала шарлотку по-чешски!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Супер задумка - буду заглядывать!