Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 511 кКал. Нам понадобится Polaris PMC 0517AD.
Polaris PMC 0517AD
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, затем растопленное сливочное масло. Хорошо взбить. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками.
Включить режим Мультиповар, установить температуру 120C, влить в чашу тесто. Выложить на тесто рядами яблоки и персики. Готовить 50 мин Выложить шарлотку на блюдо.
Приготовить глазурь. Смешать в чаше какао, сахар и молоко. В том же режиме довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, 5 мин
Горячий пирог полить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Дать остыть.
Рекомендую приготовить шарлотку, мне этот рецепт понравился.
Рая, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень очень вкусно!
Делала фруктовую шарлотку с шоколадной глазурью в мультиварке накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
По совету коллеги приготовила этот фруктовую шарлотку с шоколадной глазурью в мультиварке.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень хороший вариант фруктовой шарлотки с шоколадной глазурью в мультиварке. Вкусно!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую шарлотку с вишней в мультиварке приготовить.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Класс!
Приготовила фруктовую шарлотку с шоколадной глазурью в мультиварке, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.