Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
В случае, если яблоки кисло-сладкие или сладкие, необходимо уменьшить количество сахара до 2/3 и 0,5 стакана соответственно. Нет необходимости добавлять разрыхлитель или соду. Приятного аппетита!
Нож шефский, Термометр для духовки
Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в форму (удобно в силиконовую, так как можно не смазывать маслом).
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и тщательно размешать.
Выложить готовое тесто на яблоки.
Выпекать в духовке при 180 градусах на самом нижнем уровне 40 минут.
Рекомендую приготовить шарлотку со сливами, мне этот рецепт понравился.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шарлотку из цельнозерновой муки.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Очень своевременно выставлен рецепт. Наталья, Спасибо!
Спасибо за рецепт
очень люблю шарлотку из цельнозерновой муки
Шарлотка из цельнозерновой муки вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шарлотку из цельнозерновой муки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Всем привет! Девочки приготовила словенскую шарлотку, ну очень классно, а главное быстро.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Кульно
Делала шарлотку из цельнозерновой муки только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень хороший вариант шарлотки из цельнозерновой муки. Вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Наталья, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!