Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Сегодня хочу поделиться рецептом ОЧЕНЬ вкусной, воздушной шарлотки с квашеной капустой. Все очень просто: 10 минут для подготовки, 40 минут в духовке и ВКУСНЕЙШИЙ пирог готов! Используется не только квашеная капуста, но и рассол, кол-во я указала в пошаговом описании. Рецепт из просторов инета, немного подстроен под вкусы моего семейства, в частности: часть обычной муки я заменила на цельнозерновую и уменьшила кол-во сливочного масла, добавив оливковое и травки -приправки на мой вкус. Для удобства, все ингредиенты указываю в граммах. Стакан 240 мл. ОЧЕНЬ рекомендую. Если интересуетесь рецептами шарлотки, возможно вам будет интересен рецепт шарлотки.
Растопить сливочное масло, смешать с оливковым, добавить яйца, сахар. Перемешать.
Соединить 2 вида муки, разрыхлитель, тимьян, куркуму и сладкую паприку.
Мучную смесь добавить к яично-масляной. Перемешать.
Квашеную капусту (270 грамм) мелко порезать, соединить с рассолом (130 гр), добавить в тесто.
Дно формы (18см) и бока смазать растительным маслом и присыпать манкой.
Выложить тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 40 минут.
Рекомендую приготовить пирог шарлотка с капустой, мне этот рецепт понравился.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт шарлотки с квашеной капустой и цельнозерновой мукой!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо, буду попробовать)))
Красиво, вкусно, класс просто!
Сегодня делала словенскую шарлотку - замечательный рецепт.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду шарлотку с квашеной капустой и цельнозерновой мукой.
Шарлотка с квашеной капустой и цельнозерновой мукой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень красивая и оригинальная подача шарлотки с квашеной капустой и цельнозерновой мукой.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Отличный рецепт, спасибо огромное