Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Вкусный картофельный суп-пюре с грибами и ветчиной. Если вы хотите получить более интересный вкус, добавьте копченой грудинки. Если интересуетесь рецептами супа-пюре, возможно вам будет интересен рецепт супа-пюре грибного.
В толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук до прозрачности, добавить мелко нарезанные грибы и ветчину, обжарить около 10 минут все вместе. Всыпать муку, хорошо перемешать, влить молоко и 1 л воды, довести до кипения, постоянно помешивая.
Добавить картофель и мелко натертую морковку. Добавить соль, перец. Варить на слабом около 20 минут. Готовый суп перелить в блендер и слегка прокрутить, но не совсем в однородное пюре. Можно просто немного размять толкушкой. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью.
Рекомендую приготовить суп-пюре в блендере, мне этот рецепт понравился.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Старый добрый рецепт.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт картофельного супа-пюре с грибами и ветчиной!
А вот ссылочка на рецепт картофельного супа-пюре.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Приготовила мужу картофельный суп-пюре с грибами и ветчиной.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Atsai, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от картофельного супа-пюре с грибами и ветчиной!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D