Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 59 кКал.
Капусту, морковь, лук пережарить. Сложить в кастрюлю.
Добавить отварные грибы (у меня были лисички, сыроежки и немного подосиновиков). Перемешать.
Добавить кубиками помидоры, соус (соус лучше брать не очень кислый, а то я добавила тот, который был, а он был очень кислый. Пришлось гасить кислоту немереным количеством сахара) 0,5 б. соуса томатного и 1 б. масла подсолнечного.
Соль я клала где-то 1,5 ложки столовой (соль была крупная), сахар я тоже добавляла.
Тушить 2 часа.
Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
Рекомендую приготовить солянку по-испански, мне этот рецепт понравился.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Marianna84, спасибо большое, за вкусный превкусный солянка из грибов!!!
Вот ссылка на новый рецептик солянки с семгой.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Готовила солянку из грибов первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо, замечательный рецептик, солянка из грибов класс!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить солянку из грибов только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сегодня буду готовить!
Думаю, очень вкусно.