Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 102 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет. И все это мы будем на плите.
Молочный суп отличается от обычного более нежным вкусом и мягкой консистенцией. Добавьте грибы и получите шедевр. Если интересуетесь рецептами молочного супа, возможно вам будет интересен рецепт молочного супа с рисом.
Грибы порезать на четыре части, положить в кастрюлю, залить водой (1:2) и довести до кипения. Когда они закипят, долить молоко. Нарезать кубиками картофель и бросить в суп.
Пока суп варится, сделать зажарку: лук с морковью мелко нарезать и прожарить на сковороде. Добавить в суп и помешивая варить его до готовности картофеля.
Когда картофель будет мягким, добавить плавленный сыр и готовить суп до полного его растворения. Разлить по тарелкам, украсить кусочками грибов и подавать.
Рекомендую приготовить молочный суп с вермишелью, мне этот рецепт понравился.
Молочный суп с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Нахметова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Нахметова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт молочного супа с грибами.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Красотищаа!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо тебе, Нахметова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
А мы так готовим молочный рисовый суп.
Оооочень вкусно получилось
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Нахметова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Я теперь просто обязана приготовить молочный суп с грибами
Спасибочки Нахметова
попробуем обязательно
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
А я готовлю молочный суп с грибами в первый раз.