Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
Очистить картофель (произвольно), морковку (кружочками), нарезать и положить в небольшое количество кипящей соленой воды.
Через некоторое время бросить туда же горстку рисовой крупы или пару столовых ложек отварной до полуготовности (или замоченной на ночь) перловой крупы. Хотя этот пункт не обязателен. Если не любите рис и перловку - можно не добавлять.
Положить лавровый листик и несколько горошин черного перца.
Грибы (если сухие, то надо заранее размочить в воде) добавить в кастрюлю, когда картофель доведен до полуготовности.
Репчатый лук поджарить на подсолнечном масле и тоже положить в кастрюлю.
Все довести до готовности.
Подавать постный суп с мелко нарезанной зеленью укропа и постным майонезом.
Рекомендую приготовить похлебку из мяса лося, мне этот рецепт понравился.
Прочитала, надо попробовать.
Tofindo, спасибо.
Приготовила грибную похлебку.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Рецептик супер!!:)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо, tofindo!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю грибную похлебку!!!
Еще раз спасибо!!!
Кто-нибудь интересовался фасолевой похлебкой с овощами?
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, tofindo.
Tofindo, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от грибной похлебки!