Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Перловку вымыть, залить холодной водой и оставить набухать на 1-2 часа. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Грибы вымыть и нарезать (можно взять замороженные грибы). Набухшую перловку переложить в кастрюлю, в которой будет вариться суп, залить ее водой и варить на медленном огне, пока перловка не станет мягкой. Когда перловка станет мягкой, добавить в кастрюлю картофель, грибы, лавровый лист и 2-3 горошинки черного перца и варить около 20 минут. Огурец очистить от кожицы (можно не очищать) и нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь и обжаривать овощи до мягкости, затем добавить соленые огурцы и потушить все вместе несколько минут (2-3 минуты).
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, влить немного огуречного рассола и посолить. Суп довести до кипения, дать покипеть 1-2 минуты и выключить. Положить в суп рубленую зелень и дать настояться.
Приятного Вам аппетита!
Рекомендую приготовить рассольник с курицей и грибами, мне этот рецепт понравился.
Горохова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рассольник с грибами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Будем пробовать!
Сегодня первый раз готовила рассольник классический. Даже волновалась немножко.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Сегодня приготовила, получилось рассольник с грибами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Вот это да! Какой красивый рецептик рассольника с грибами! А вкусный и простой!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Рассольник с грибами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!