Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Просто шикарная солянка, рекомендую попробовать! Если интересуетесь рецептами солянки, возможно вам будет интересен рецепт солянки.
Грибы нарезаем на небольшие кусочки и кладем в кипящую воду. Очищаем лук и морковь. Морковь разрезаем вдоль на 4 части и помещаем к грибам, очищенную луковицу тоже кладем в воду. Уменьшаем огонь, солим, накрываем крышкой и варим на медленном огне около часа. А в это время готовим зажарку. Для этого обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу, добавляем 2-3 ложки грибного бульона и тушим 3-5 минут, накрыв крышкой. Соленые огурцы очищаем, нарезаем небольшими брусочками и кладем в бульон, туда же добавляем нашу зажарку и даем повариться 2-3 минуты. Солянка готова! Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.
...
Рекомендую приготовить солянку из рыбы, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю!
quteechol, спасибо!
Только что доела грибную солянку!!! очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Еще ни разу не готовила солянку по-домашнему, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик грибной солянки больше стало.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
quteechol, спасибо большое!!!)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!