Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой и грибами относится к вегетарианским рецептам.
Ароматный и вкусный рассольник можно готовить и на курином бульоне. А чтобы подчеркнуть кислинку, при подаче добавьте ломтик лимона. Если интересуетесь рецептами рассольника, возможно вам будет интересен рецепт рассольника с перловкой.
Перловую крупу обжарить на сухой сковороде, затем хорошо промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Грибы промыть и нарезать.
Грибы залить 3 л воды, довести до кипения и добавить картофель. Варить на медленном огне 10 минут.
Добавить лавровый лис и перловку. Довести до кипения и варить 10 минут на медленном. Затем выложить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Рекомендую приготовить рассольник с томатом, перловкой и солеными огурцами, мне этот рецепт понравился.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела вегетарианский рассольник с перловкой и грибами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить вегетарианский рассольник с перловкой и грибами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала вегетарианский рассольник с перловкой и грибами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Надо будет сделать рассольник с перловкой и солеными огурцами. Должно получиться классно.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Какая вкусняшка!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Гоголь за рецепт!!!
У меня вегетарианский рассольник с перловкой и грибами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Гоголь, спасибо за рецептик вегетарианский рассольник с перловкой и грибами!!!