Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 420 кКал.
Похлебку готовила по рецепту из книги старорусской кухни, получилось вкусно! Если интересуетесь рецептами похлебки, возможно вам будет интересен рецепт чечевичной похлебки.
Положить в бульон к мясу овощи, варить 10 минут, после положить грибы и гречку и варить еще 10-15 минут. Готовый суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Картофель порезать крупным кубиком, морковь мелким кубиком, лук измельчить. Обжарить овощи на растит. масле около 5 минут, периодически помешивая.
Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!:)
Гречку промыть.
Грибы нарезать ломтиками. Отварить до готовности.
Мясо отварить в 2 л. воды. После, достать мясо, порезать на маленькие кусочки.
Рекомендую приготовить похлебку из мяса лося, мне этот рецепт понравился.
Mosunova_76, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Отчитываюсь.
старорусская грибная похлебка супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Mosunova_76, спасибо за новый вариант старорусской грибной похлебки.
Нужно будет обязательно попробовать
И как у тебя все получается??? Я пока пробую arecooking.ru/supy/pokhlebka/gribnaya-pokhlebka приготовить.
Mosunova_76 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо, mosunova_76, за изумительный рецепт старорусской грибной похлебки!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Я делала старорусскую грибную похлебку, мне понравилось.
Даже сестре, которая старорусскую грибную похлебку не любит,понравилось!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!