Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 41 кКал.
Готовится долго, но вкусно. Немного калорий.
Очень вкусно с сухарями из черного хлеба. Если интересуетесь рецептами супа-пюре, возможно вам будет интересен рецепт сыроедческого супа-пюре.
Шампиньоны чищу от шкурки, лежу небольшими кусочками.
Чищу морковь и одну небольшую луковицу.
Режу на части. Помещаю грибы, морковь и луковицу в мультиварку, заливаю воду, включаю режим Варка на 30 минут.
Пока грибной бульон готовится, чищу основную массу лука.
Режу на средние кубики.
Тру на мелкой терке сыр. Жду готовности бульона
Когда бульон готов, начинаю карамелизировать лук. Это долгий процесс. Я готовлю около 50 минут, режим Жарка, температура 130 градусов. Постоянно помешивать. За 5 минут до конца добавить столовую ложку муки, тщательно перемешать.
Блендером превращаю бульон с грибами в пюре. Выливаю в мультиварку, добавляю соль, перец, сыр, зелень по желанию. Включаю режим Суп на 12 минут.
Суп готов. Легкий и вкусный. Особенно с сухариками из черного хлеба.
Рекомендую приготовить грибной суп-пюре декабрьский вечер, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Рецепт просто бомба!!!!
суп-пюре луково-грибной в мультиварке готовить просто и не долго!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Andofasto1978 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно суп-пюре луково-грибной в мультиварке будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Здесь новый рецепт arecooking.ru/supy/sup-pyure/gribnoi-sup-pyure-s-plavlenym-syrom.
Я сделаю на Новый год!
Ух ты! Как красиво и просто!
Andofasto1978!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!