Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, для детей, от 3 лет. Рецепт грибного супчика относится к постным рецептам.
Хотите сварить быстрый, полезный и простой суп для всей семьи в пост? Тогда этот рецепт для вас. Он подойдет и вегетарианцам, а также для питания детей от 3-х лет. При этом является сытным. Пробуйте! Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из грибов.
В инструкции нет ничего сложного, так что справится даже новичок. Ингредиенты можно заменять, что-то убирать, что-то добавлять. Все по вашим вкусовым предпочтениям. Ну, а пока запишите себе, как приготовить суп из овощей и грибов. В составе есть сельдерей, капуста, морковка все доступно и недорого.
Подготовьте ингредиенты. Тонко нашинкуйте капусту. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками. Морковь нарубите кружками. Грибы и сельдерей тонко нарежьте.
2. Разогрейте в кастрюле масло. Добавьте в него морковь. Обжарьте ее 2 минуты. Затем добавьте сельдерей. Готовьте 1 минуту.
3. Далее влейте 2/3 стакана овощного бульона.
4. Затем добавьте капусту, лук и грибы. Готовьте все вместе 1 минуту.
5. Следом отправьте нарезанные помидоры и измельченный чеснок. Влейте остальной бульон. Варите овощи до мягкости. Всыпьте соль и орегано.
6. За 3 минуты до готовности добавьте кукурузу. Суп готов! Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить жюльена из грибов и баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Athith, это просто волшебный рецепт!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что суп с грибами превзойдет все ожидания.
Вкусно как у мамы!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт супа-пюре из белых грибов.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)