Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
Еще один слегка измененный рецепт похлебки со свининой. Изменения внесены в овощное дополнение, добавляем ароматные лесные грибы и сладкий Болгарский перец. А бульон для похлебки сегодня остро-сладкий с бальзамическим уксусом, имбирем и чесноком. Если интересуетесь рецептами похлебки, возможно вам будет интересен рецепт чечевичной похлебки.
Замачиваем на ночь фасоль (часов на 8 - 10), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут
Перец режем маленькими полосками и лесные грибы произвольно (предварительно промойте их), обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.
Рекомендую приготовить похлебку из мяса лося, мне этот рецепт понравился.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо gala за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
У меня похлебка из фасоли со свиным окороком, сладким перцем и лесными грибами прямо как на картинке!
получилось шикарно, gala спасибо за рецептик!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Рецепт в закладки, также как и грибная похлебка.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Супер!
у меня нет слов .