Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
В кастрюле, где будут вариться наши щи, кипятим воду. Картофель моем, очищаем от кожуры, режем ломтиками и добавляем в кипящую воду.
Берем лук и морковь. Очищаем их от кожуры, моем. Лук нарезаем, а морковь натираем на терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле. Затем к овощам добавляем квашеную капусту и тушим на среднем огне.
Грибы хорошо промываем и нарезаем. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла и добавляем к овощам.
Как только картофель в кастрюле станет мягким, добавляем к нему овощи с грибами. Добавляем в кастрюлю соль и перец по вкусу, а также лавровый лист и варим все еще 5-7 минут.
5. Готовые щи разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью. При желании блюдо можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить кислые щи из квашеной капусты, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я недавно как раз делала кислые щи с грибами.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Офигительно вкусно!!!
Вика,:) очень аппетитное фото кислых щей с грибами
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт кислых щей с грибами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы кислые щи с грибами готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с Вика одно удовольствие!