Крем

Молочный крем

Сахар 40 г • Молоко 320 мл • Яйцо 2 шт. • Соль 1 щеп • Сливочное масло 30 г • Вода 60 мл • Желатин 1,5 ч.л. • Сливки 500 мл • Ванильный сахар 10 г • Крахмал 30 г

Бананово-шоколадный крем

бананы 4 шт. • апельсин 1 шт. • шоколад горький 100 г • сахар 150 г

Бинье с кремом шантильи, покрытый шоколадным ганашем

вода 250 мл • масло сливочное 60 г • мука пшеничная 125 г • яйца 3 шт. • соль 1 щепотка • молоко 1 л • сахар 350 г • мука 100 г • яйца 2 шт. • желток яичный 6 шт. • цедра

Творожный крем для торта

Творог 9% жир. — 250 г • Сливочное масло — 50 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Сахарная пудра — 200 г

Домашний крем-чиз

кефир 1, 5 кг

Корзиночки из нута с белковым кремом

Пюре овощное — 125 г (из нута) • Мука — 200 г • Масло сливочное — 110 г • Желток — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 160 г • Белок — 4 шт. • Ванилин — 1 Щепотка • Джем айвовый

Масляный крем для торта

Масло сливочное 200 г • Молоко сгущенное 1 банка

Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона

Бекон 4 куска • Брюссельская капуста 700 г • Сметана 2,5 столовые ложки • Хрен 2 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Свежемолотый черный перец по вкусу

Апельсиновый крем

апельсиновый сок 60 мл • сахар 20 г • яичный желток 2 шт. • масло сливочное 30 г • крахмал кукурузный 1 ч.л. • сливки молочные (33%) 100 мл

Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом

Белая пшеничная мука — 145 г (120г в тесто, 25г в крем) • Сахар — 225 г (100г в тесто, 125г в крем) • Сливочное масло комнатной температуры — 175 г (50г в тесто, 125г в крем)

Спиральки с кремом из грецкого ореха

мука 200 г • масло сливочное 100 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щепотка • грецкие орехи 100 г • сливочное масло 2 ст.л. • сахарная пудра 3 ст.л. • желток 1 шт

Творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом

Картофельный крахмал 2 столовые ложки • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Сметана 100 г • Ванильный сахар 10 г • Сливки 35%-ные 200 мл • Тертый шоколад 100 г • Творог

Крем Снежинка

сметана — 50 г • сахар — 30 г • творог — 85 г • желатин — 10 г • ягоды свежие • мята

Шоколадный крем

шоколад молочный — 50 г • сметана — 1000 г • сироп • сахар • какао • желатин • ягоды свежие

Крем из авокадо со сливками

авокадо — 2 шт. • яйцо — 2 шт. • шоколад — 80 г • грецкие орехи (очищенные) — 120 г • сливки — 120 мл • сахар — 25 г • желатин — 10 г

Сырный крем с клубникой

сыр козий • клубника • шпинат • крем бальзамический

Крем Шанти

Сливки — 0,5 л • Молоко — 65 мл • Сахарная пудра — 6 ст.л. • Ваниль — По вкусу

Крем для булочек

Молоко — 300 мл • Яичный желток — 2 шт. • Крахмал — 50 г • Сахар — 100 г • Ванилин — - По вкусу

Крем для торта из сгущенки

Вареная сгущенка - 300 г • Сливки (33%) - 150 г • Масло сливочное - 130 г • Черный шоколад - 130 г

Крем из творожного сыра

Творожный сыр - 500 г • Сливки - 100 мл • Сахарная пудра - 90 г

Медовый крем

Мёд — 120 мл • Масло — 1 шт. (упаковка) • Коричневый сахар — 180 г • Подслащенного сгущенного молока — 400 мл

Крем-манго

манго - 350 г • сахар - 40 г • вино белое - 30 мл • яичные желтки - 1 шт.

Рулет с крем-брюле

Яйца куриные 6 шт. • Сахар 6 ч.л. • Мука пшеничная 6 ч.л. • Мороженое (крем-брюле) 400 г • Соль 1 щепотка

Воздушный тыквенно-ореховый бисквит с тыквенно-шоколадным кремом

тыквенное пюре - 150 гяйца куриные - 3 шт. • пшеничная мука - 135 г • шоколад - 100 г • сливки 33-35% - 170 г • сахар - 130 г • сахар - 2 ст.л. • разрыхлитель - 7 г • сахар

Кондитерский крем Патисьер

яйцо - 2 шт. • картофельный крахмал - 30 г • сахар - 100 г • молоко - 500 мл • масло сливочное - 50 г • ванилин - 1 пакет

Корзиночки с кремом

Масло сливочное — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 150 г • Сметана — 300-350 г • Сахарная пудра — 120 г (по половине в тесто и в крем) • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Крем для блинного торта

Сливки — 2 стак. • Яичный желток — 4 шт. • Сахар — 30 г • Горький шоколад — 100 г

Крем для торта без масла

Жирные сливки~30% — 500 г • Сахар или сахарная пудра — 120 г

Крем из белого шоколада

Шоколад белый — 100 г • Сливки — 250 г (не ниже 30% жирности) • Желтки яичные — 4 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л.

Крем из сливок для торта

Сливки — 1 стак. (с высоким процентом жирности) • Сахарная пудра — 3 ст.л. • Ваниль — 1/2 ч.л. (ванильный экстракт)

Бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом, ежевикой и клубникой

Для бисквита: Сахар - 200 гЯйца - 4 шт.Ванилин - 10 гМука - 80 гКартофельный крахмал - 30 гРазрыхлитель - 1 ч.л.Какао-порошок - 20 гВода - 4 ст.л. Для крема: Сливки - 300

Крем-пудинг с мандаринами

сливочное масло - 80 г • сахар - ¾ стак. • мандарины - 2 шт. • мандариновый сок - ⅓ стак. • яйца куриные - 3 шт. • мука - ⅓ стак. • разрыхлитель - 1 щепотка • молоко - 1 ¼

Крем-сыр

кефир 1 л • соль 0.5 ч.л. • чеснок 1 зуб • перец чёрный молотый 0.3 ч.л. • перец белый молотый 0.3 ч.л. • зелень укропа 1 ч.л. • зелень базилика 1 ч.л. • джусай 1 ч.л.

Маслянный крем с белками

белки яичные (крупных яиц размером L) 8 шт. • сахар 400 г • ванильный сахар 15 г • кислота лимонная 5 г • масло сливочное комнатной температуры 600-750 г

Шоколадный заварной крем

Яйцо — 2 шт. • Крахмал — 4 ст.л. • Сахар — 100-150 г • Молоко — 400 мл • Сливки — 450 мл • Шоколад — 100 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Белковый крем для торта

Вода 0 стак. • Соль 1 г • Сахар 1 стак. • Яичный желток 3 шт.

Белковый крем на водяной бане

Белок — 4 шт. (белок четырех яиц) • Масло сливочное — 200 г • Сахарная пудра — 200 г • Сок лимона — 2 ст.л.

Крем для бисквита из сгущенки и масла

Сливочное масло — 200 г • Сгущенное молоко — 200 г • Коньяк или ликер — 1 - 2 ч.л.

Крем-брюле

Сливки 35-40% 500 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Ваниль в стручках 2 шт. • Сахар (песок) 75 г • Сахарная пудра 150 г

Сметанно-шоколадный крем

300 г сахарной пудры (или по вкусу) • 150 г черного шоколада • 100 г сметаны 15-20% • 50 г сливочного масла • 1 ч.л. ванильного сахара • 1/4 ч.л. соли

Снежный крем-торт

масло сливочное (размягченное) 125 г • сахар (сахар+суфле+конфитюр) 3 ст.л. + 125 г + 400 г • яйца куриные (маленькие) 1 шт. • мука 200 г • соль 1 щепотка • творог 500 г •

Шоколадные корзиночки с творожным кремом для легкого завтрака

цельнозерновая пшеничная мука 220 г • какао-порошок 30 г • разрыхлитель для теста 1 ч.л. • сливочное масло 220 г • сахар 120 г • белок яйца 2 шт. • творог 100 г • сливочно-творожный

Булочки Крем-де-Паризьен

Молоко 360 мл • Цедра лимона ¼ шт. • Яичный желток 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Крахмал кукурузный 45 г • Лимонный сок 9 мл • Мука пшеничная 250 г • Ванильный сахар ½ ч.л.

Домашние булочки-бриоши с кремом патисьер

#мука 500 гмолоко 250 млмасло сливочное 60 гсахар 60 гдрожжи сухие 9 гяйца 1 шт.соль 1/2 ч.л. Для крема: молоко 250 млсахар 40 гкрахмал 20 гяичный желток 2 шт.сахар ванильный

Крем без яиц

Молоко — 1 л • Масло сливочное — 150 г • Сахар — 1,5 стак. • Мука — 6 ст.л. • Ванилин — 1-2 Щепоток

Крем для торта из йогурта без желатина

Сметана — 350 г • Йогурт — 270 г (две баночки) • Сахарная пудра — 1 стак. • Упаковка ванильного сахара — 1 шт.

Крем-карамель со сморчками

Сморчки сушеные (измельченные) 5 шт. • Сахар коричневый 250 г • Уксус винный 250 мл • Молоко 0,5 л • Яйца куриные 2 шт. • Яйца куриные (желтки) 4 шт.

Крем-мед с малиной

Мед (засахаренный) 200 г • Мед (жидкий) 200 г • Малина 400 г

Белковый крем с маршмеллоу

сахар - 100 г • маршмеллоу - 115 г • лимонная кислота - ¼ ч.л.

Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной

яйцо - 3 шт. • сахар - 70 г • мука - 20 г • творог - 100 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • картофельный крахмал - 20 г • сахарная пудра - 100 г • желатин - 3 шт. • вишня - 100

Десерт Кремовый

мука - 70 г • кефир - 300 г • сахар - 75 г • апельсиновый сок - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 ст.л. • сливки - 125 г • соль - 1 щепотка • шоколад - 150 г • молоко - 150 мл

Крем для торта

Белок куриного яйца — 2 шт. • Сахарный песок — 5 ст.л. (или сахарная пудра) • Вода — 30 мл • Лимонный сок — 1 ч.л.

Крем со сгущенкой

Сгущенное молоко — 200 г (не вареное) • Молоко — 150 г • Конфеты "Ириска" — 200 г • Сливочное масло — 150 г

Лимонный керд-крем

лимонный сок - 250 мл • масло сливочное - 120 г • сахарная пудра - 350 г • яйцо - 6 шт.

Лимонный курд

лимоны - 2 шт. • сахар - 1 стак. • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 150 г

Тыквенный рулет со сливочным кремом

3 яйца • 1 стак. сахара • 2/3 стак. тыквенного пюре • 1 ч.ложка лимонного сока (необязательно) • 3/4 стак. муки • 1 ч.ложка разрыхлителя • 0.5 ч.ложки соли • 2 ч.ложки молотой

Шоколадный бисквит в мультиварке со сметанным кремом

Мука - 2 стак. (200 мл) • Сахар - 3 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 1.5 ч.л. • Разрыхлитель - 1.5 ч.л. • Какао-порошок - 6 ст.л. • Молоко - 1 стак. (200 мл)

Булочки с кремом

375 г муки • 5 г сухих дрожжей • 75 г сахара • 1/3 ч.л. соли • 1 ч.л.сухого молока или сливок для кофе • 40 г сливочного масла • 1 яйцо • 200 мл молока • 350 мл молока • 2

Веселый творожный крем для Нехочухи

творог - 125 шт. • мед - 1 ч.л. • пюре - 4 ч.л. • джем - по вкусу

Груши с нежным кремом

груша 2 шт. • сыр сливочный 120 г • инжир свежий 2 шт. • горчица с зернами 1 ст.л. • сыр пармезан 80 г

Крем для торта из йогурта

Сливки — 1 стак. • Йогурт натуральный — 1/2 стак. • Сахарная пудра — По вкусу

Кростата с кремом из манной крупы

300 г универсального рассыпчатого теста на форму диаметром 26 см • 750 мл молока • 150 г манной крупы • 100 г сахара • 100 г сливочного масла • 1 апельсин • 3 яйца • 1 ч.л.

Творожный крем

Творог 350 г • Масло сливочное 200 г • Сахарная пудра 100 г • Молоко сгущенное 100 г • Ванильный сахар 1 пакетик • Коньяк 1 ст.л.

Тортик из блинов с шоколадным кремом

#молоко 200-220 млмука 160 гмасло растительное 50 гсвекольный сок 50 гяйца 4 шт.сахар 2 ст.л.разрыхлитель 1 ч.л.соль 1 ч.л. Для крема: апельсины 200 гяблоки 150 гмасло сливочное

Белковый заварной масляный крем

300 г сахара • 4 яичных белка • 80 мл воды • 400 г сливочного масла • пакетик ванильного сахара

Десертные ракушки с кремом

конкильони 20 шт. • грецкий орех 40 г • миндаль 40 г • печенье(типа "Юбилейного") 40 г • финики 40 г • корица молотая 0.25 ч.л. • белки 1 шт. • масло 50 г • сливки жирные

Корзиночки с кремом из фасоли

сметана - ½ стак. • фасоль - 500 г • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • чеснок - по вкусу

Корзиночки слоеные с творожным кремом

тесто слоеное - 1 упаковка • творог - 400 банок • сахар - 5 ст.л. • сметана - 3 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • апельсин - по вкусу

Крем Шарлотт

Яйца куриные 7 шт. • Масло сливочное 500 г

Печеный шоколадный крем

Сливки 40%-ные 0,6 стак. • Молоко 0,6 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахар 2 столовые ложки • Темный шоколад 120 г • Яичный желток 4 шт.

Помидоры, фаршированные картофельно-тунцовым кремом

картофель вареный - 500 г • укроп - 1 ст.л. • перец свежемолотый смесь - по вкусу • соль морская - по вкусу • тунец консервированный ТМ Магуро - 1 банка • каперсы маринованные

Рулет на белках с заварным кремом

белок яичный комнатной температуры 200 г (примерно от 6 яиц) • сахарная пудра 200 г • разрыхлитель теста 6 г (1 ст.л.) • мука 110 г • ванильный экстракт 1 ч.л. • кислота лимонная

Слоеные булочки с манным кремом

тесто слоеное - 500 г • молоко - 250 мл • манная крупа - 30 г • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 10 г • сахар - 50 г • соль - 1 щепотка • лимонная цедра - 1 шт. •

Слоеные коржики с заварным кремом

Слоеное тесто 500 г • Молоко 500 г • Яичный желток 5 шт. • Пшеничная мука 50 г • Сахарная пудра 50 г • Сахар 50 г • Ванильный сахар 1 ч. ложка

Хрустящие трубочки с ореховым кремом

Для теста: яйца 2 шт.сахар 1/2 стак.мука 1/2 стак. Для крема: масло сливочное 100 гмолоко сгущенное вареное 1/3 банкиорехи

Цитрусовый курд

апельсины - 1 шт. • мандарины - 1 шт. • сахар - 200 г • сливочное масло - 130 г • яйца куриные - 4 шт. • лимоны - 2 шт.

Яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом

тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт • молоко - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар коричневый - 1 ч.л. • яблоки - 2 шт. • апельсины - 1 шт. • сахар коричневый - 7 ч.л.

Апельсиновый курд

Апельсин — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Яйцо куриное — 3 шт. • Сахар-песок — 150 г • Масло сливочное — 50 г

Заварной крем

Масло сливочное — 300 г • Молоко — 300 мл • Яйца — 3 шт. • Мука пшеничная — 1 ч.л. • Сахар — 150 г

Каталонский классический крем с карамелизированной корочкой

Молоко - 1 л • Яичные желтки - 6 шт. • Сахар - 120 г • Кукурузный крахмал - 40 г • Лимонная кожура - 10 г • Апельсиновая кожура - 10 г • Палочка корицы - 1 шт.

Крем для клубничного торта

Клубника — 600 г • Сахар — 150 г • Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Сметана 25% — 250 г • Яйцо — 1 шт.

Кростата с ягодами и заварным кремом

яичные желтки - 4 шт. • масло сливочное - 250 г • пшеничная мука - 3 стак. • сахар - 350 г • молоко - 150 мл • картофельный крахмал - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • ванилин

Равиоли со сливочно-сырным кремом

семолина - 80 г • мука - 160 г • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 2 шт. • вода - 30 мл • яичные желтки - 5 шт. • пекорино - 40 г • сливки жирные - 100 мл • кабачки -

Рулет со швейцарским маслянным кремом

сахар - ¾ стак. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливочное масло - 170 г • растительное масло - 1 ст.л. • ягоды лесные - 1 стак. • сахар - 4 ст.л. • кефир - 2 ст.л. • ванильный

Рулетики из блинов с нежным кремом

Для блинов: молоко 500 млмука рисовая 200 гсахар 40 гмасло сливочное 30 гкартофельный крахмал 20 гяйца 2 шт.соль 1 щепоткамасло растительное Для начинки: творог жирный 200

Сливочно-творожный крем домашний

масло сливочное - 100 г • сода - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • яичные желтки - 2 шт.

Сливочный крем Шарлот

2 ст.л. молока • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • ванилин • 200 г сливочного масла.

Шоколадные чашечки с ореховым кремом

шоколад горький 100 г • кешью 200 г • мороженое 150 г • сахарная пудра 3 ст.л. • бананы 1 шт. • манго (свежий) 1/2 шт. • кокосовая стружка 3 ч.л. • мята (свежая) 1 веточка

Помидоры черри в креме из сыра Джюгас

сыр - 100 г • сливки - 250 мл • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л. • специи - 1

Творожный крем со сгущенкой

Мука — 6 ст.л. • Творог — 500 г • Сгущенное молоко — 200 г • Сахар — 1,5 стак. • Сливочное масло — 6 ст.л. • Желатин — 2 ст.л. • Ванилин — 1 ч.л. • Молоко — 350 мл • Яйца

Трубочки из слоеного теста с кремом

Листовое тесто бездрожжевое - 450 г • Сахар - 150 г • Яйца(белки) - 3 шт. • Масло подсолнечное рафинированное - для смазки конусов • Сахарная пудра - для посыпки.

Яблочный крем

8-10 яблок • 1 лимон • 200 г сахара • 20 г сахарной пудры • 2 белка • 15 г желатина.