ирис сливочный 240 г • шоколад черный горький 70 г • фундук 30-40 г • сливки 10% 8-9 ст.л. • масло сливочное 1,5 ст.л. • клюква сушеная
Основа: орзо 250 гцуккини маленький 1 шт.морковь средняя 1 шт.чеснок 1 зубчиксоль и перец по вкусу
шоколад черный горький 70% - 100 г • фисташки - 12 шт. • миндаль - 12 шт. • фундук - 12 шт. • изюм - 12 шт. • апельсиновые цукаты - 12 шт. • вяленая клюква - 12 г
орехи (грецкие) 180 г • финики 150 г • какао (порошок) 30 г
Сливки 100 мл • Сгущенное молоко 3 ст.л. • Сахар 130 г • Ванилин 1 щеп • Сливочное масло 40 г
Марципан разноцветный — 200 г • Сахарная пудра — 100 г • Вода розовая — 1,5 ст.л. • Орехи макадамия — 100 г • Какао-порошок — По вкусу
яблочное пюре - 250 г • желатин порошковый - 1 ст.л.
Песочное печенье — 800-900 г • Банан — 1 шт. • Сгущенное молоко — 1 ст.л. • Грецкие орехи — 2 ст.л. • Шоколад — 50 г
Масло сливочное 200 г • Какао-порошок 100 мл • Молоко 250 г • Сахарный песок 350 г
творог - 175 г • бананы - 1 шт. • молоко - 6 ст.л. • курага - 100 г • шоколад - 100 г • соль - 1 щепотка
Белый шоколад 340 г • Сгущенное молоко 5 ст.л. • Тыква 200 г • Корица 0,5 ч.л. • Бадьян 0,5 ч.л. • Кардамон 0,5 ч.л. • Куркума 1 ч.л. • Грецкие орехи 50 г • Сметана 250 мл
пшено 80 г • курага 60 г • грецкий орех 50 г • сахар 3 ст.л. • какао 2 ч.л. • шоколад горький 40 г • вода 320 мл
Замороженные ягоды - 500 г • Желатин - 45 г • Сахар - 350 г • Лимоны - 0.5 шт. • Кокосовая стружка - 3 ст.л.
шоколад белый 200 г • сливки молочные (33%) 30 г • масло сливочное 100 г • вишня 100 г • сахар 50 г • какао 50 г • шоколад горький 90 г
творог 200 г • орехи (грецкие измельчённые) 50 г • миндаль (цельный) 6 шт. • шоколад горький (без добавок) 100 г • чернослив 50 г
миндаль 150 г • финики горсть • кунжут 3 ст.л. • апельсин 1/2 шт. • какао 1 ст.л.
зеленый горошек замороженный 100 г • сахар (лучше мелкий или пудру) 30 г • яичные желтки от яиц, сваренные вкрутую 3 шт
Хлебцы злаковые без соли — 140 г • Сахарозаменитель — По вкусу • Апельсин — 1/4 шт.
Сливочный сыр — 100 г • Сахарная пудра — 3 стак. • Мятный экстракт — 1 ч.л. • Пищевые красители — По вкусу
Финики без косточек 200 г • Овсяные хлопья 4 столовые ложки • Какао-порошок 5 столовых ложек • Кокосовая стружка 3 столовые ложки • Кокосовое масло 1 столовая ложка • Морская
Сок - 150 мл • Шоколад - 150 г • Сахарная пудра - 30 г • Желатин - 15 г
красный рис - 50 г • вода - 250 г • сливочное масло - 20 г • кокосовое молоко - 40 г • сахар - 1 ч.л. • вода - 100 г • рисовый крахмал мотти - 60 г • сахар - 100 г • зеленый
сахар - 100 г • лимонная цедра - 1 шт. • шоколад - 50 г • морковь - 250 г • вафли - по вкусу
Детская смесь — 400 г • Сливочное масло — 100 г • Сахар — 3/4 стак. • Молоко — 0,5 стак. • Какао — 100 г • Орехи — 100 г
Курага — 20 шт. • Темный шоколад — 100 шт. • Марципан — 125 г
шоколад белый 100 г • цедра лимона 1 щеп • сок лимона 1 ст.л. • кокосовая стружка белая 1 ст.л.
Молочная детская смесь — 1 шт. • Пломбир — 1 шт. • Какао — По вкусу
творог 1 кг • масло сливочное 300 г • печенье 300 г • молоко сгущенное 1 банка • сахарная пудра 1,5 стак. • орехи 1 стак. • кокосовая стружка 4 ст.л. • какао 2 ст.л.
Масло какао 300 г • Какао-бобы 300 г • Тростниковый сахар 100 г • Темный изюм 100 г
Сыр рикотта 85 г • Экстракт мяты 1/4 чайной ложки • Сахарная пудра 3 стак.
Кокосовая стружка 50 г • Масло сливочное 40 г • Шоколад черный 70 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Сахар 1 ст.л.
Конфеты — 200-300 г
курага 150 г • чернослив 150 г • орехи (фундук, миндаль и грецкие орехи) 100 г • какао (без сахара) 50 г
Сахар — 150 г • Вода — 130-140 мл • Сок лимона — 1-2 ч.л. (по желанию) • Растительное масло — 5-7 Капель
Сахар 150 г • Сливочное масло 125 г • Кокосовая стружка 200 г • Сухое молоко 250 г • Орехи 1/2 стак.
печенье - 200 г • сливочное масло - 100 г • чернослив - 8 шт. • шоколад - 50 г
150 г очищенного арахиса • 3 ст.л. меда • 2 ст.л. сухого молока • 50 г шоколада • 1 ст.л. молока
Банан — 1 шт. • Творожная масса — 200 г • Шоколад — 50 г • Грецкие орехи — 5-8 шт.
Замороженная клубника 1 г • Желатин Dr.Oetker 20 г • Сахарная пудра Dr.Oetker 3 ч.л.
грецкие орехи рубленые - 1 горсть • шоколад - 100 г • молоко - 3 ст.л. • корица - ½ ч.л. • морковь - 2 шт. • апельсины - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • сахар - 550 г
арахисовая паста - 3 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • финики без косточек - 7 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • шоколад - 200 г • нут - 250 г
Сахар — 300 г • Вода — 60 мл • Уксус 3% — 1 ст.л. (или лимонный сок) • Ванильная эссенция — По вкусу
Белый шоколад — 200 г • Вишневые цукаты — 60 г • Миндаль — 120 г
печенье - 100 г • масло сливочное - 2 ст.л. • молоко - 1 ст.л. • сок - по вкусу • лимонный сок - по вкусу • сахар - по вкусу
соль - 1 ч.л. • сливочное масло - 170 г • шоколад - 120 г • орехи - по вкусу • сахар - 1 стак.
Шоколадные капли — 500 г • Арахисовое масло — 90 г • Масло сливочное — 30 г • Сахар — 120 г • Сливки жирные — 120 мл • Маршмеллоу — 200 г • Арахис — 180 г • Карамель — 300
Молоко сгущённое – 1 банка • Масло сливочное – 80 г • Стружка кокосовая – 150 г • Миндаль
Сливочное масло — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 3/4 стак. • Какао — 1,5-2 ст.л. • Вода — 1 ст.л. • Сахар — 1,5 ст.л.
Орехи любые по вкусу - 200 г • Вафли или печенье молотые - 3 ст.л. • Сироп или мед - 2-2,5 ст.л. • Сливочное масло - 1-1,5 ст.л. • Шоколад любой - 1 плитка (90-100 г).
шоколад темный 100 г • сыр творожный сливочный 100 г • ликер Бейлис 1 ст.л. • сахарная пудра 2 ст.л.
Конфеты — 200 г • Бумага гофрированная бардовая — 5 шт. (5 листов) • Бумага гофрированная зеленая — 2-3 шт.
Основа: шоколад (у меня было 200 г молочного и 100 г темного, я их смешивала) 300 г Для нугим: мёд 130 гсахар 400 гбелки 2 шт. Карамель: жареный арахис 175 гсливочное масло
Сахар - 150 г • Вода - 100 мл • Сливочное масло - 125 г • Кокосовая стружка - 200 г • Сухое молоко - 250 г • Миндаль - 37 шт.
какао-порошок обезжиренный - 1 ½ ч.л. • заменитель сахара стевия - по вкусу • молоко 0,5% - 1 ст.л. • молоко сухое обезжиренное - 3 ст.л.
курага - 100 г • финики - 100 г • авокадо - ½ шт. • шоколад черный горький - 40 г • овсяные хлопья ТМ «Националь» - 4 ст.л. • кокосовая стружка - 3 ст.л. • какао - 5 ст.л
пшеничная мука - 1 шт. • сахар - 1 г • яйцо - 1 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - 1 щепотка
Бананы 2 шт. • Молочный шоколад 100 г • Измельченный жареный арахис 50 г
чернослив - 100 г • курага - 100 г • коньяк - 2 ст.л. • шоколад горький - 150 г • цукаты - по вкусу
сахар - 1 г • какао - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • орехи - 1 шт. • молоко сухое - 350 г
Кунжут 150 г • Сахар (песок) 150 г • Сливочное масло 34 г
200 г черного шоколада • 150 г вишневого варенья • 2 ст.л. коньяка, водки, рома, ликера или виски • щепотка молотого красного перца (не обязательно)
бананы 2 шт. • миндаль молотый (кешью) 1 чашка • финики сушеные 4 шт. • инжир сушеный 3 шт. • мука цельнозерновая 50 г • ванилин на кончике ножа • кокосовая стружка
Яйцо куриное 6 шт. • Пшеничная мука 3 г • Маргарин 250 г • Сахар 2,5 г • Майонез 1 г • Гашеная сода 1 ч.л. • Ваниль по вкусу • Сливочное масло 200 г • Вареное сгущенное молоко
Шоколад белый - 90 г • Сливки 33% - 50 мл • Миндаль 10-15 шт. • Масло сливочное - 5-10 г • Кокосовая стружка - 50 г
рапсового масла — 1 ч.л. • очищенных сырых семян тыквы — 1 стак. • воды — 1/4 стак. • корицы — 1 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • размягченного сливочного масла (или маргарина) —
Сахар 1/2 кг • Яблоко 1 кг • Грецкие орехи 100 г • Цукаты 100 г • Сушеная молотая апельсиновая цедра 1 ч.л. • Сахарная пудра 50 г
Конфеты Тиффин: 200 г сливочного масла100 г светлой патоки (можно заменить на светлый мед, например мед акации)100 г черного шоколада (60-70% какао)50 г какао25 г порошка
сгущенное молоко 1 шт. • белый шоколад 100 г • кокосовая стружка белая 100 г • сливочное масло 2 ст.л. • яичный желток 2 шт. • кунжутные семечки 50 г
масло сливочное - 100 г • молоко сухое - 1 стак. • сахар - 1 г • миндаль - 100 шт. • сок лайма - по вкусу • какао - по вкусу • шоколад горький - по вкусу
грецкие орехи 150 г • печенье песочное 100 г • шоколад черный горький 100 г • сахар 4 ст.л. • мед 3 ст.л. • масло сливочное 1 ч.л.
лимонная цедра - 1 ст.л. • сливки 10-20% - 1 ст.л. • шоколад белый - 80 г • лимонный сок - 1 ч.л. • куркума - 2 щепотки • сахар ванильный - 1 щепотка • грецкие орехи - 1 горсть
1 упаковка (80-100 г) кукурузных палочек • 1/2 кг ирисок • 200 г сливочного масла • 1 стак. половинок грецких орехов
творог - 250 банок • шоколад белый - 50 г • желатин - 5 г • миндаль - 50 г • курага - 12 шт. • мед - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • шоколад черный горький - 100 г
Шоколад черный 100 г • Сливки 50 г • Цукаты 80 г
пюре - 1 стак. • печенье бисквитное - 200 г • масло сливочное - 100 г • сахар ванильный - 10 г • шоколад - по вкусу
250г горького шоколада • 200г сгущеного молока • какао или кокосовая стружка • белый шоколад для украшения • жаренный фундук • хлебцы вафельные
Морковь - 500 г • Сахар - 200 г • Кокосовая стружка - 300 г • Лимонный сок - 1 десерт.л.
сухофрукты - по вкусу • инжир - по вкусу • курага - по вкусу • шоколад темный - по вкусу
масло для фритюра - по вкусу
Мед 150 г • Сахар 1 столовая ложка • Какао 2 столовые ложки • Грецкие орехи 300 г • Кислота лимонная 1/3 чайной ложки • Сливочное масло 100 г • Вода 50 мл • Шоколад 300 г
Молочный шоколад - 150 г • Темный шоколад - 50 г • Вареное сгущенное молоко - 200 г • Арахис - 70 г • Сливочное масло - 30 г
финики иранские - 500 г • курага - 150 г • инжир - 150 г • изюм белый - 150 г • изюм черный - 150 г • клюква - 150 г • грецкие орехи - 100 г • фундук - 100 г • миндаль - 100
200 г сливочного масла • 200 г сахара • 100 г молока • 2 ст.л. какао • 400 г сухой детской молочной смеси.
Основа: арахисовое масло 75 гсливочное масло 30 гсахарная пудра 60 гшоколад 300 гбумажные или фольгированные формочки для конфет (при желании можно делать большие конфеты
творог (лучше домашний, можно магазинный зернистый) 300-400 г • мед жидкий 2-3 ст.л. • миндаль (предварительно подсушенный в духовке) • кокосовая стружка
Каштаны консервированные - 200 г • Молоко - 250 мл • Сахарная пудра - 3 ст.л. • Какао - 2 ст.л. • Бурбон-ваниль - 1 шт.
Молоко 1,5 стак. • Сахар 4 стак. • Кокосовая стружка 4 стак. • Ванильный экстракт по вкусу
киви - 3 шт. • кокосовая стружка - 150 г • мед - 3 ст.л.
клюква вяленая 100 г • отруби пшеничные 50 г • какао-порошок по вкусу
шоколад белый - 150 г • лимоны - ⅓ шт. • лаймовая цедра - ½ шт.
курага - по вкусу • чернослив - по вкусу • шоколад черный горький - по вкусу • вафли - по вкусу • кокосовая стружка - по вкусу • какао - по вкусу • орехи - по вкусу • ликер
шоколад горький - 1 шт. • курага - 10 шт. • джем - 80 г • ром - 2 ст.л.
Печенье песочное - 125 г • Шоколад - 150 г • Сливочное масло - 20 г • Какао-порошок - 1 ст.л. • Вишня - 20 шт. • Вишневый сок - 3 ст.л.
50 г белого шоколада • 50 г молочного шокоалада • 50 г темного шоколада • 75 г сливочного масла • 150 г миндаля
200 мл топленого молока • 170 - 200 г сахара • 2 ст.л. меда • 30 г сливочного масла • 1 маленькая пачка ванилина (1 г)
Авокадо — 1 шт. • Шоколадная стружка — 280 г • Какао-порошок — 2 ст.л.
Изюм кишмиш — 200 г • Курага — 200 г • Чернослив — 200 г • Кокосовая стружка — 80 г • Грецкие орехи — 200 г • Лимон — 1/6 Части
молоко сгущенное 1 банка • кокосовая стружка 200 г • масло сливочное 200 г • миндаль 1 стак. • сахар ванильный/коньяк
Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сок - 1 стак. (200 мл) • Шоколад - 100 г • Желатин - 10 г • Сметана - 3 ст.л.
молоко - 1 банка • масло сливочное - 2 ст.л. • какао - 2 ст.л.
Ванильные вафли 340 г • Сахарная пудра 3,75 стак. • Концентрированный апельсиновый сок 180 мл • Сливочное масло 120 г • Толченые грецкие орехи 200 г
Кокосовая стружка 100 г • Мед 5 ч.л. • Кокосовое масло 3 столовые ложки • Масло какао 4 столовые ложки • Какао-порошок 4 столовые ложки • Вода 50 мл