Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 296 кКал.
В кастрюлю насыпать сахара, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, а затем варить сироп до температуры 116 градусов, это примерно 10 минут.
2. На высокой скорости взбить миксером белки в крепкую пену, не прекращая взбивать, постепенно, тонкой струйкой, влить горячий сироп. Продолжать взбивать до полного остывания массы.
3. Затем добавить ванильный сахар и, переключив миксер на среднюю скорость, постепенно добавить мягкое сливочное масло. Взбить до однородности.
4. Готовым кремом наполнить кондитерский мешок и украшать кондитерские изделия.
5. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить белковый крем для торта, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но белковый заварной масляный крем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Колп, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о белковом заварном масляном креме зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Последнее время заинтересовалась http://arecooking.ru/deserty/krem/shokoladny-krem. Попробуйте!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт белкового заварного масляного крема!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.