Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 360 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 723 кКал. И все это мы будем варить.
Крем-карамель со сморчками
Духовку прогрейте до 120 0С (термостат 4).
Всыпьте половину объема сахара в кастрюлю и нагревайте до карамелизации.
Снимите с огня и влейте уксус.
Добавьте кусочки сморчков, нагревайте 5 мин, затем снимите с огня.
Взбейте яйца и яичные желтки.
Оставшуюся часть сахарного песка всыпьте в кастрюлю и нагревайте до карамелизации.
Снимите с огня, влейте молоко и добавьте яйца.
Разлейте смесь сахара и уксуса со сморчками по 4 пиалам, уберите в холодильник на 30 мин, затем вылейте поверх яичный крем.
Нагревайте в духовке на водяной бане в течение 45 мин
Остудите и уберите в холодильник на 6 часов.
Рекомендую приготовить крем без яиц, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Рецепт крема-карамели со сморчками — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Надо попробовать
Бесподобный рецепт крема-карамели со сморчками!!!
Все получилось, спасибо, Теслевич!!!
Хочу рассказать о креме-манго, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Оооочень вкусно получилось
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Теслевич, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь крем-карамель со сморчками периодически готовим!!!)