Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 353 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник, день влюбленных.
Груши моем, режем пополам, удаляем сердцевину.
Вынимаем изнутри мякоть. Желательно максимально крупными кусками.
Смешиваем сливочный сыр с мякотью инжира. Трем туда же примерно половину мякоти груши (на крупной терке)
Добавляем в сыр горчицу и перемешиваем.
Заполняем груши сырным кремом.
Посыпаем пармезаном
Ставим под гриль на 20 минут
Рекомендую приготовить рулет со швейцарским маслянным кремом, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт груш с нежным кремом мой любимый!!!
Очень хороший и вкусный рецепт груш с нежным кремом, оценили и полюбили, спасибо!
Солодкова!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с грушами с нежным кремом!
рулетики из блинов с нежным кремом - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Сегодня первый раз готовила груши с нежным кремом.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.