Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 344 кКал. Нам понадобится Миксер.
Миксер
В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки отправить в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану.
Миксером или блендером взбить массу до кремообразного состояния.
Белки взбить в пышную пену и продолжая взбивать, постепенно (небольшими порциями) ввести сахар.
Теперь очень аккуратно вмешать белки в творожную массу. Взбивать эту смесь не рекомендую.
Чашу смазать сливочным маслом и также аккуратно выложить всю творожную массу в чашу. Я готовила творожный пудинг в мультиварке панасоник в режиме выпечка 65 минут.
Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет. После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки, оставить на 50-60 минут.
Остывший творожный пудинг вынуть из чаши при помощи корзинки-пароварки.
По желанию, для пудинга можно приготовить очень вкусный крем.
Для крема взбить миксером сливки в густую пену, добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо перемешать.
Залить пудинг кремом. Сверху украсить тертым шоколадом. Особенно вкусно будет после охлаждения в холодильнике пару часиков или ночь.
Рекомендую приготовить творожный крем для торта, мне этот рецепт понравился.
Очень давно приметила этот рецептик творожного пудинга в мультиварке со сливочным кремом.
Получилось просто чудесно!
Юлия спасибо Вам большое за этот рецепт!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом.
Большое тебе спасибо, Юлия, за такие простые, но аппетитные блюда.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо Юлия, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Столько нового узнала про творожный пудинг в мультиварке со сливочным кремом!
Спасибо!!