Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 24 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 286 кКал. Повод приготовления этого рецепта: полдник.
Готовится очень просто, самое главное - натуральный. Сливочный сыр. Он же крем-сыр, он же творожный сыр, он же крем - чиз. Мягкий, воздушный, сладковатый. Который так приятно намазать на хрустящий тост и запить чашечкой кофе. Если интересуетесь рецептами крема, возможно вам будет интересен рецепт заварного крема.
Коробку кефира кладем на ночь в морозилку. Лучше всего, если кефир буде в картонной или целлофановой упаковке, их проще потом разрезать, чтобы извлечь замерзший кефир.
Достаем кефир и кладем на сито, под ним обязательно должна быть емкость. Ждем когда ледяная глыба полностью растает.
Очень аккуратно перемешаем один раз. Чтобы не осталось воды.
Получается вот такая густая, гладкая, сливочная масса. Кстати, отличная основа для чизкейков!
Зелень мелко режем, чеснок измельчаем, добавляем к массе, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Если кефир был недостаточно кислым, можно добавить лимонный сок.
Перемешиваем, подаем как дип к овощам, или используем как заправку для салата. Или как намазку для багета. Приятного.
Рекомендую приготовить крем без яиц, мне этот рецепт понравился.
Попробую приготовить крем-сыр.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сегодня приготовила крем-сыр…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне arecooking.ru/deserty/krem/shokoladny-krem. Должно получиться вкусно!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт крема-сыра!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала крем-сыр.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим крем-сыр на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!