Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 360 кКал.
Взбить яйца, соль, сахар и разрыхлитель. Налить молоко, свекольный сок или пюре, размешать при помощи венчика. Насыпать муку, размешать. Налить растительное масло, замесить тесто. Испечь блинчики на сухой разогретой сковороде.
Измельчить в блендере очищенный апельсин, положить яблоко, почищенное и потертое. Насыпать сахар. Поставить на огонь, тушить минут шесть. Добавить сливочное масло и разломанный шоколад. Непрерывно помешивая, нагревать, пока не растает шоколад. Остудить крем.
Положить блины стопочкой, каждый промазывать кремом. Поставить тортик из блинов с шоколадным кремом часа на три в холодильник. Украсить можно потертым черным или молочным шоколадом.
Рекомендую приготовить бинье с кремом шантильи, покрытый шоколадным ганашем, мне этот рецепт понравился.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Тортик из блинов с шоколадным кремом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Hedite1994, умничка!
Какой аппетитный рецептик тортика из блинов с шоколадным кремом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Вот сейчас по Вашему рецепту, hedite1994, делаю это чудо чудное;)
Здесь новый рецепт http://arecooking.ru/deserty/krem/sloenye-korzhiki-s-zavarnym-kremom.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Прикольно получилось класс!!!
Очень понравился этот рецепт тортика из блинов с шоколадным кремом.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.