Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 408 кКал.
Когда торт уже готов, а так хочется побыстрее украсить его незатейливым, но очень вкусным кремом, этот кулинарный рецепт - просто находка для хозяйки
Мягкое масло взбиваем в миксере вместе с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром.
Затем очередь доходит и до сгущенного молока.
Добавляя его к полученной массе небольшими порциями, тщательно взбиваем на большой скорости.
Тепер добавляем коньяк или вино.
Потом протираем в крем через сито творог.
И снова взбиваем.
Осталось только нанести крем на торт, который сразу же приобретет нарядный вид и необычный вкус.
Рекомендую приготовить творожный крем для торта, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт творожного крема.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Sheptunova_96, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вкусно
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Sheptunova_96, это просто волшебный рецепт!
А я рискнула приготовить крем снежинка для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Творожный крем просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Все понятно и наглядно в рецепте творожного крема.
Готовить с sheptunova_96 одно удовольствие!
Спасибо, попробую приготовить творожный крем супругу по вашему рецепту.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт творожного крема разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо большое! Буду пробовать!