Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 353 кКал.
Этот крем очень полезен детям и взрослым, его готовили еще наши бабушки. Язык можно проглотить, как вкусно! Можно подать с блинами, можно с горячими тостами, а можно и просто так. Забудьте про Филадельфию и Виолу! Этот крем намного вкуснее. Просто приготовьте, дорогие хозяюшки. Если интересуетесь рецептами крема, возможно вам будет интересен рецепт домашнего крема-чиза.
Творог протереть через сито
Перемешать с остальными ингредиентами кроме сахара и оставить на 2,5- 3 часа, при комнатной температуре. Это важно!
Всю массую проварить 10 мин, на водяной бане, добавь сахар помешивая деревянной ложкой. Чуть остудить.
Перелить в горшочек и поместить в холодильник, на ночь. Масса загустеет, только не накрывать крышкой.Это важно!
По сути, это топленый творог. Вот он, уже загустел.
Ну очень вкусный, густой, сытный и в меру сладкий.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить крем-сыр, мне этот рецепт понравился.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Сливочно-творожный крем домашний для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Оооочень вкусно получилось
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Может пригодится кому рецептик равиолей со сливочно-сырным кремом. Просто и быстро.
Спасибо! Беру в закладки.
Домоседка-СонЯ♥, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
А как же мне хочется уже приготовить.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!