Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 537 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол.
Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках. Если интересуетесь рецептами крема, возможно вам будет интересен рецепт крема-сыра.
Крем готовится всего за каких-то 20 минут. Но в итоге вы получаете изумительно нежный десерт, с которым любая ваша домашняя выпечка будет не хуже, чем ресторанная. Обязательно попробуйте приготовить крем по этому рецепту!
Сначала соединяем яйца с сахром, взбиваем блендером, ставим на огорь и тонкой струйкой начинаем вливать туда молоко, постоянно помешивая массу.
Добавляем к ингредиемнтам муку. Масса должна начать густеть и приобретать консистенцию густой манной каши. После этого снимем все с огня и остудим
В отдельной емкости смешаем сливочное масло со щепоткой ванилина. Взбиваем массу при помощи блендера.
Теперь осталось соединить две массы и взбить их вместе. Готовый крем охлаждаем и используем для десертов.
Рекомендую приготовить шоколадный заварной крем, мне этот рецепт понравился.
Lyuba, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я сделала заварной крем, все получилось очень даже..!
lyuba, спасибо большое!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Заварной крем я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить белковый заварной масляный крем.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт заварного крема!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!