Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 447 кКал.
нарезать манго
мякоть манго взбить, замочить желатин в холодной воде.
перемешать желток с сахаром и белым вином и подогреть, добавить желатин к теплой смеси и перемешать.
влить в пюре манго и хорошо перемешать. разлить в стеклянные бокалы и поставить в холодильник.
Рекомендую приготовить заварной крем, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Надо попробовать
Marianna, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Крем-манго это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать http://arecooking.ru/deserty/krem/shokoladny-krem.
Просто божественный вкус!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо marianna за то, что даёт нам возможность выбора!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Marianna, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Marianna, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
А я делала крем-манго строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Отличный вариант приготовления крема-манго.
Обязательно воспользуешься рецептом!