Зефир

Клубничный зефир

Клубника 400 г • Сахар 600 г • Вода 160 мл • Яичные белки 1 шт. • Агар-агар 9 г • Сахарная пудра 4 ст.л.

Зефирный крем

Желатин - 20 г • Сахар - 50 г • Яйца куриные - 1 шт. • Ванилин - 1 щепотка • Молоко - 50 мл • Лимонный сок - 1 ч.л. • Сода - 1 щепотка.

Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

Ликер Бейлис 50 мл • Темный шоколад 200 г • Сливочное масло 20 г • Сгущенное молоко 100 г • Песочное печенье 75 г • Зеленые фисташки 50 г • Маршмеллоу 200 г • Белый шоколад

Привидения из зефира

Масло сливочное несоленое 0,5 ст.л. • Кокосовая стружка 50 г • Шоколад горький 50 г

Зефир из яблочного джема

Яблочный джем — 250 г • Белок — 1 шт. • Агар-агар — 4 ч.л. (без горки) • Вода — 150 мл • Сахар — 400 г • Ванилин — 1 Щепотка

Зефирный торт

Зефир — 1 кг • Сахар — 1,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 300 г • Печенье песочное — 8 шт.

Зимний горячий шоколад с зефиром

Какао-порошок 6 столовых ложек • Коричневый сахар 4 столовые ложки • Молоко 2,5%-ое 600 мл • Ваниль 1 стебель • Молотая корица на кончике ножа • Молотая паприка 1/2 чайной

Мастика из маршмеллоу

маршмеллоу 100 г • сок лимона 1 ст.л. • сахарная пудра 1-1,5 стак.

Домашние маршмеллоу

Желатин — 25 г • Сахар — 750 г • Вода — 260 мл • Соль — 1 ч.л. • Ванилин — 1 ч.л. • Лимонная кислота — 2/3 ч.л. • Сода — 1/4 ч.л. • Инвертный сироп — 160 мл

Зефир по Дюкану

Творог нежирный - 170 г • Молоко - 100 мл • Желатин - 10 г • Заменитель сахара - по вкусу • Ароматизатор - по вкусу

Яблочный зефир

яблоки 1000 г • агар-агар 20 г • сахарозаменитель 1 по вкусу • яичный белок 2 шт. • пищевой краситель 4 шт.

Зефир без сахара

Пюре яблочное — 500 г • Ягоды — 500-600 г (клубника + малина) • Зеленый чай — 1 стак. • Белки — 8 шт. • Мед — 3 ст.л. • Агар-агар — 2 ст.л. • Вода — 1 стак.

Крем из зефира

Зефир 2 шт. • Сливочное масло 100 г

Вишневое желе с зефиром

вишня — 300 г • зефир — 300 г • сок вишневый — 300 мл • желатин — 30 г

Клюквенный зефир

Основа: яблоко среднее 2 шт.клюква 200 гсахар 650 гвода 170 млагар-агар 9 гяичный белок 1 шт.сахарная пудра для посыпки зефира 150 г

Зефир по ГОСТу

агар-агар - 8 г • вода - 160 мл • сахар - 725 г • яичные белки - 1 шт. • ваниль в стручках - ½ ч.л. • яблочное пюре - 240 г • сахарная пудра - 50 г

Малиновый зефир

Малина 300 г • Желатин 15 г • Вода 3 ст.л. • Подсластитель по вкусу

Зефир

сахар 1 кг • желатин 25 г • лимонная кислота 18 г • ваниль 3 г • сода 1 ч.л.

Смородиновый зефир

Яичный белок — 1 шт. • Сахар — 470 г • Агар-агар в порошке — 10 г • Вода — 150 мл

Маршмеллоу

Сахарный песок 500 г • Вода 250 мл • Желатин 30 г • Сода 0 ч.л. • Сахар ванильный 15 г • Сок лимона 1 ст.л. • Крахмал 0 стак. • Сахарная пудра 0 стак. • Масло растительное

Творожный зефир

Творог обезжиренный 400 г • Молоко 200 мл • Желатин 20 г

Ягодный зефир

Основа: смесь замороженных ягод (смородина, клубника, вишня, черника) 400 гсахар 600 гпектин 3 гагар-агар 10 гвода 150 млбелки 2 шт.

Зефир в шоколаде

Желатин - 10 г (1 пачка) • Вода - 150 мл • Сахарный песок - 1,5 стак. • Сода - 0,5 ч.л. • Лимонный сок - 0,5 ч.л. • Шоколад плиточный - 20 г

Черносмородиновый зефир

Основа: черная смородина 400 гсахар 600 гагар-агар 8 гвода 150 мляичный белок 2 шт.сахарная пудра 50 г

Какао с маршмеллоу

Какао порошок – 3 ст.л. • Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу) • Соль - 1 щепотка (по желанию) • Корица – 0.5-1 ч.л. (по желанию) • Кипяток – 100-150 мл • Молоко – 500 мл • Маршмеллоу

Малиновый маршмеллоу

Сахар 150 г • Малина 300 г • Желатин в пластинах 8 шт. • Кукурузный сироп 150 мл

Густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром

Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Молоко 4 стак. • Темный шоколад 200 г • Мед 3 столовые ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Соль щепотка • Взбитые сладкие сливки по вкусу • Маршмеллоу

Домашний шоколадный зефир

Желатин 10 г • Какао-порошок 40 г • Мёд 100 г • Сахар (песок) 150 г • Шоколад горький 70-80% какао 100 г

Мастика из самодельных маршмеллоу

сахар 350 г • вода 150 мл • лимонная кислота 2 г (0,5 ч.л.) • пищевая сода 1,5 г (1/5 ч.л.) • холодная кипяченая вода 1 стак. (200 мл) • сахар 2 стак. (400 г) • инвертный

Домашние маршмеллоу и белоснежная мастика из них

Вода 150 мл • Кислота лимонная 2 г • Соль 1/4 чайной ложки • Сода 1,5 г • Сахар 350 г • Желатин 25 г • Инвертный сироп 150 г

Розовый зефир малиновый

Малина - 450 г • Сахар - 200 г • Яичные белки - 200 г • Желатин - 1 ст.л. • Сливки жирные - 200 г

Зефирно-апельсиновый торт

сахар - 1 стак. • мука - 1 стак. • сметана - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 6 ч.л. • молоко - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • яйцо - 5 г • глазурь -

Вишневый зефир

Вишня без косточек — 250 г • Сахар — 550 г • Яйцо — 1 шт. (нам понадобится только белок) • Агар-агар — 8 г • Вода — 160 мл

Зефир домашний

вода 180 мл • сода пищевая 0.5 ч.л. • сахар 1.5 стак. • желатин 10 г • лимонная кислота 0.5 ч.л. • сахарная пудра по вкусу

Домашний зефир

Вода 300 мл • Сахар 1 кг • Желатин 25 г • Сода 1 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Лимонная кислота 1 ст.л.

Мастика для тортов из зефира

Маршмеллоу - 100 г • Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл) • Лимонный сок - 1 ст.л.

Домашняя мастика из зефира

сахарная пудра 300 г • зефир 200 г • сока лимона 2 ст.л.

Зефир из яблочного пюре

Яблоки — 4 шт. • Белок — 1 шт. • Сахар — 700 г • Ванильный сахар — По вкусу • Вода — 160 мл • Желатин — 30 г • Сахарная пудра — По вкусу

Клубничный десерт с зефиром

Клубника свежая - 300-350 г • Песочное печенье - 100 г • Зефир - 4 шт. • Сахар - 50 г • Сметана - 150 г