Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 353 кКал.
Яблоки очистить, нарезать дольками и чуть-чуть поварить в кастрюле, налив немного воды.
Протереть через сито в глубокую кастрюлю, добавить сахар, цедру лимона и его сок.
Добавить взбитые до густоты два яичных белка.
Когда крем посветлеет и загустеет, влить в него замоченный и прокипяченный желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее немедленно в пирог.
Через 15 минут подавать на стол.
Рекомендую приготовить крем-сыр, мне этот рецепт понравился.
Настя, спасибо за рецепт!
Я никогда не готовила яблочный крем — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Сижу сейчас, доедаю яблочный крем.
Очень вкусно, мне понравилось.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят http://arecooking.ru/deserty/krem/krem-mango.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!