Безе

Цветное безе

Белки куриные 150 г • Сахар 300 г • Ванильный экстракт 0,5 ч.л. • Гелевый краситель 2 г

Безе меренга

2 яичных белка • 1 ч.л. лимонного сока • 150 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара

Безе с какао

Яичные белки — 4 шт. • Сахар — 200 г • Фундук — 50 г • Какао-порошок — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка

Безе кокосовое

Яичный белок - 2 шт. • Сахарная пудра - 100 г • Лимонный сок - 1 ч.л. • Кокосовая стружка - 25 г

Кокосовое безе

Яйца — 2 шт. • Кокосовая стружка — 30 г • Сок лимонный — 5 мл • Уксус винный — 5 мл • Сахарная пудра — 90 г • Соль — 1 г

Безе

яичный белок 2 шт. • сахар 100 г • лимон (сок лимона) 1 ч.л.

Малышки-безе

Яичные белки — 3 шт. • Сахарная пудра — 200 г • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Безе с яблоками

Мука — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Масло — 100 г • Вода — 3-4 ст.л. • Яблоки — 2 шт. • Сахар — 50 г • Цедра апельсина — 1 ч.л. • Яйца — 2 шт. • Ванильное мороженое — - По

Торт-безе с малиной

сахар - 80 г • масло сливочное - 70 г • молоко - 3 ст.л. • мука - 80 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • соль - 1 щепотка • безе - по вкусу • лимонный сок - по

Безе с миндалем

3 белка • 150 г сахара • 150 г миндаля (или фундука)

Мраморное безе

Яичный белок 4 шт. • Сахар 200 г • Горький шоколад 150 г

Персиковый безе-десерт

яйца куриные (белок) 2 шт. • сахар 9 ст.л. • крахмал кукурузный 1 ст.л. • винный уксус (белый) 0,5 ч.л. • сливки молочные (жирность не менее 30%) 1 стак. • ванильный сахар

Низкокалорийное домашнее безе

Для крема: какао-порошок 1 ч.л.вода

Безе со сливками

2 белка • 100 г + 1/4 стак. сахара • 2 стак. сливок • 1 стак. малины • 50 г шоколада

Безе классическое

Яичные белки - 3 шт. • Сахар (сахарная пудра) - 180 г • Лимонный сок - 1 ч.л.

Домашнее безе

Белки куриных яиц 3 шт. • Сахар 3 ст.л. • Пищевой краситель 0,5 г

Лимонное безе облачко

Яичные белки - 3 шт. • Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл) • Лимоны - 0.5 шт. • Шафран - по вкусу

Безе воздушное

Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Сахар 150 г

Торт-безе Павлова

яичный белок 4 шт. • сахар (для коржа+для соуса) 1 ст. + по вкусу • винный уксус (белый) 1 ч.л. • крахмал (для коржа+для соуса) 3 ч.л + 1-2 ч.л. • ягоды (замороженные) 200-250

Безе Загадочный поцелуй

яичные белки 3 шт. • сахар 170 г • желатин 10 г • светлый виноград 200 г • киви 2 шт. • белое вино (или яблочный сок) 100 мл • фисташки очищенные 30 г

Безе в микроволновке

Яйцо - 1 шт. • Сахарная пудра - 270 г • Лимонный сок - 1 ч.л.

Торт-безе с ягодами

Яйца — 6 шт. • Сахар — 300 г • Крахмал — 3 ст.л. • Лимонный сок — 3 Капли • Инстант пудинг — 1 шт. (пачка) • Белый шоколад — 300 г • Сливки — 500 мл • Малина — - По вкусу

Безе без взбивания

Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак. (250 мл)Белок - 1 шт.Сок лимонный - 0,3 ч.л.Пищевые красители - по желанию

Кофейное безе

белки куриные 2 шт. • сахар 100 г • кофе растворимый 1 ч.л.

Русское безе

Яйца — 2 шт.

Ореховое безе

сахар - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л.

Безе в мультиварке

Яйцо - 1 шт. • Сахар - 1/3 стак. • Соль - щепотка

Торт-безе с карамелью

Для коржа: шоколад 50 гяичный белок 10 шт.лимон 1/2 шт.сахар 2 стак. Для крема: сливки 500 млмолоко сгущенное 1 банкапудинг 1 пакетиккарамель Для украшения: клубника

Безе с шоколадом

Основа: 3 белка 115 гсахар 170 гшоколад 100 г

Безе Кристаллы ветра

яичные белки - 2 шт. • вода - 3 ст.л. • сахар - 3 ст.л.

Миндальное безе

Для меренги: Сахарная пудра - 110 гМиндальная мука - 100 гРубленный миндаль - 100 гКорица - 1 ч.л.Белки - 2 шт. Для посыпки: Сахарная пудра - 20 г

Воздушное безе из яичных белков

сахар 200 г • яичный белок 4 шт.

Безе с какао и шоколадом

Белок – 2 шт. • Сахар – 100 г • Какао – 1 ст.л. • Шоколад – 50 г

Французский торт-безе

140 г сахарной пудры • 12 небольших безе или 2 большие лепешки-безе • 2 ст.л. ванильного сахара • 5 яиц • 700 мл жирных сливок для взбивания • карамельный соус по желанию

Безе без яиц

Ванилин — 0,125 ч.л. • Сок лимонный — 0,25 ч.л. • Вода — 750 мл • Сахар — 160 г • Семена льна — 75 г

Галета с безе и ягодами

мука - 250 шт. • сливочное масло - 100 г • молоко - 50 г • дрожжи сухие - 6 г • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 ст.л. • сахарная пудра - 150 г

Швейцарское безе

Сахар — 220 г • Яичный белок — 4 шт. • Ванилин — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка

Заварное безе

сахар - 225 г

Персики с безе

Консервированные персики 850 г • Сливочное масло 25 г • Яичный белок 1 шт. • Молотый миндаль 25 г • Сахарная пудра 55 г • Апельсиновый ликер 2 столовые ложки • Тертый миндаль

Ягодный торт-безе

яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 120 г • мука - 240 г • сахар - 60 г • соль - 1 щепотка • смородина красная - 500 г • лимонный сок - 1 веточка • миндаль - 100 г

Шоколадное безе

Яйцо куриное 3 шт. • Какао 2 ч.л. • Кофе растворимый 2 ч.л. • Подсластитель по вкусу

Шоколадные безе

Яйцо куриное 2 • Сахар 100 г • Шоколад черный 75 г

Арахисовое и кокосовое заварное безе

шоколад белый - по вкусу • сахар - 200 г • шоколад черный горький - по вкусу • кокосовая стружка - 50 г • арахис жареный - 50 горстей • арахис жареный - по вкусу • лимонный

Сдобный рулет под шапкой безе

ванилин - 500 ч.л. • сахарная пудра - 3 ст.л.

Безешки

сахар - 50 г • соль - 1 щепотка • яичные белки - 1 шт.

Пляцок вишневый с безе и шоколадом

Для теста: Яичные желтки - 6 шт.Сахар - 100 гСметана - 100 гСливочное масло - 200 гМука - 300 гРазрыхлитель - 10 г Для безе: Яичные белки - 6 шт.Сахар - 200 гКрахмал - 2

Торт-безе Рождественский венок

яйцо куриное 4 шт. • сахар белый 1.2 стак. • винный бальзамический белый уксус 1 ч.л. • крахмал 7 ч.л. • ягоды замороженные 400 г • масло сливочное 100 г • сгущенка 5 ст.

Нутово-миндальные безе

нут - 200 г • вода - 500 мл • миндаль - 120 г • сахарная пудра - 65 г • сахар - 100 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка

Вегетарианское безе с малиной из нутового отвара

Нутовый отвар (аквафаба) - 1 стак. • Сахар - 4-5 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Ванилин - 1 пакетик • Соль - щепотка

Безе сладкое лакомство

белок 2 шт. • сахар 150 г

Клубника с ревенем и короной из безе

ревень 400 г • сок яблочный 150 мл • сахар 100 г • крахмал картофельный 1 ч.л. • печенье савоярди 14-16 шт. • миндальный ликер 4 ст.л. • клубника 250 г • белок яичный 2

Персики с черникой и безе

4 персика • 100 г черники • 1 ч.л. красного портвейна или сока черной смородины (я брала Рижский бальзам) • 2 ч.л. лимонного сока • 2 яичных белка • 50 г сахара • 1 пакетик

Блинчики с яблоками под Безе

Безе: 2 белка100 г сахара

Безе привидения к Хэллоуину

4 яичных белка • 1 стак. сахарной пудры или сахара • 10 г шоколада

Безе с кокосовой стружкой

Яичные белки - 2 шт. • Соль - по вкусу • Винный уксус белый - 1 ч.л. • Сахарная пудра - 100 г • Кокосовая стружка - 1 ст.л.