Крем для бисквита из сгущенки и масла

niskubina_79
Рецепт от niskubina_79

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.

Рецепт крема для бисквита из сгущенки и масла
Фото готового рецепта крема для бисквита из сгущенки и масла

Крем для бисквита из сгущенки и масла один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных. Если интересуетесь рецептами крема, возможно вам будет интересен рецепт крема-сыра.

Видео рецепт

Рецепт крема для бисквита из сгущенки и масла

  • Общее время:  15 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  134 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На скорую руку

Посмотрите, как приготовить крем для бисквита из сгущенки и масла. Он очень вкусный и универсальный, т. к. подходит практически для всех кондитерских изделий. С ним достаточно удобно работать, го важно поддерживать нужную температуру (чтобы он не таял в руках). Интересен он также тем, что с легкостью окрашивается какао или пищевыми красителями, приобретая однородный цвет без разводов и всевозможных вкраплений. Для такого крема необходимо брать только свежие продукты, иначе нельзя ручаться за результат. Масло нужно использовать с жирность не менее 73 %, сгущенное молоко тоже лучше брать с высоким процентом жирности.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Коньяк или ликер — 1 - 2 ч.л.

Как приготовить

Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения данного процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.

2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.

Шаг 1: крема для бисквита из сгущенки и масла

3. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.

Шаг 2: крема для бисквита из сгущенки и масла

4. Когда крем стал пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немного коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до равномерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!

Шаг 3: крема для бисквита из сгущенки и масла

Рекомендую приготовить крем для торта без масла, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

10 отзывов о рецепте

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
tanya82
tanya82

Я тоже заприметила крем для бисквита из сгущенки и масла, да пока еще руки не дошли.

tatyana94
tatyana94

Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!

anastasiya
anastasiya

Крем для бисквита из сгущенки и масла просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!

Зоя Лугина
Зоя Лугина

Спасибо за рецепт
очень люблю крем для бисквита из сгущенки и масла

oringor
oringor

Надо попробовать

Юляша Загородних
Юляша Загородних

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик крема для бисквита из сгущенки и масла.
niskubina_79, спасибо!!!

Корчина Майя
Корчина Майя

В восторге от крема-манго, очень вкусно и просто!

Капица Маша
Капица Маша

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крем для бисквита из сгущенки и масла, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

Ляля Левина
Ляля Левина

Ты просто кудесница.
А крем для бисквита из сгущенки и масла — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и крем для бисквита из сгущенки и масла очень похвалила.

Нина Коничева
Нина Коничева

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!