Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Крем для бисквита из сгущенки и масла один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных. Если интересуетесь рецептами крема, возможно вам будет интересен рецепт крема-сыра.
Посмотрите, как приготовить крем для бисквита из сгущенки и масла. Он очень вкусный и универсальный, т. к. подходит практически для всех кондитерских изделий. С ним достаточно удобно работать, го важно поддерживать нужную температуру (чтобы он не таял в руках). Интересен он также тем, что с легкостью окрашивается какао или пищевыми красителями, приобретая однородный цвет без разводов и всевозможных вкраплений. Для такого крема необходимо брать только свежие продукты, иначе нельзя ручаться за результат. Масло нужно использовать с жирность не менее 73 %, сгущенное молоко тоже лучше брать с высоким процентом жирности.
Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения данного процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.
2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.
3. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.
4. Когда крем стал пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немного коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до равномерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!
Рекомендую приготовить крем для торта без масла, мне этот рецепт понравился.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Крем для бисквита из сгущенки и масла просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю крем для бисквита из сгущенки и масла
Надо попробовать
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик крема для бисквита из сгущенки и масла.
niskubina_79, спасибо!!!
В восторге от крема-манго, очень вкусно и просто!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать крем для бисквита из сгущенки и масла, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Ты просто кудесница.
А крем для бисквита из сгущенки и масла — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и крем для бисквита из сгущенки и масла очень похвалила.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я тоже заприметила крем для бисквита из сгущенки и масла, да пока еще руки не дошли.