крупа гречневая — 1 стак. • бекон — 100 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • соус томатный — 1 ст.л. • сахар — 1 ч.л. • соль • зелень
Гречневая крупа - 1 стак. • Мясо - 200 г • Сушеные грибы (белые) - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Укроп - небольшой пучок • Томатная паста - 2 ст.л. • Горчица
фарш мясной 250 г • крупа гречневая 200 г • помидоры 1 шт. • базилик для подачи
крупа гречневая 1 стак. • чеснок 2-3 зубчика • грецкий орех 100 г • масло растительное для жарки • соль по вкусу • вода 2,5 ст.
Баранина — 1 кг • Гречка — 1 стак. • Масло растительное — 4 ст.л. • Лук — 2 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу
Гречка 1,5 стак. • Консервированная кукуруза 100 г • Болгарский перец 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Говядина 500 г • Говяжий бульон 2,5 стак. • Сметана 0,5 стак. • Лук 1 шт.
Гречка - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу
Крупа гречневая 250 г • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки
Гречка — 250 г • Говядина — 400 г • Бульон или вода — 250 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Соль
Печень куриная — 300 г • Гречневая крупа — 150 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Вода — 1 стак. • Зеленый лук • Соль
Гречка — 0,5 кг • Лук репчатый — 5 шт. • Морковка — 2 шт. • Фарш свино-говяжий — 400 г • Манка — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Вода — 750 мл
Гречка - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 2.5 стак. (200 мл) • Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 150 г • Поваренная соль - 1 ч.л. • Зелень - 30 г • Растительное масло - 3 ст
Фарш свиной — 300 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Гречка — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Черный молотый перец — 1/2 ч.л. • Вода или бульон — 3 стак.
Для соуса: Творог 1 ст.л.Йогурт 200 гЗелень (петрушка, укроп) 1 пучокЧеснок 1 зубчик
Гречневая крупа — 200 г • Луковица — 1 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Брокколи — 100 г • Укроп (зелень) • Растительное масло •
Гречневая крупа 200 г • Фарш 300 г • Сосиски 1 шт. • Патиссоны 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Мясной бульон 2 стак. • Петрушка 2 стебля • Специи по вкусу • Растительное
1 стак. гречки • 2 стак. воды • соль по вкусу • 1 ст.л. растительного или сливочного масла
Гречневая крупа — 200 г • Шампиньоны — 5-6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый (перо) — 5-6 шт. • Растительное масло • Соль — по вкусу
Замороженные опята 300 г • Сливки 20%-ные 3/4 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Лук 1 шт. • Гречневая крупа 200 г • Смесь итальянских трав по вкус
Гречка — 300 г • Лисички — 200 г • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Порошок грибной — 1 ч.л. • Кориандр — 1/3
Для украшения: Лимоны - 40 гЗелень - 15 г
Лук репчатый 1 шт. • Мясной фарш 300 г • Чеснок 2 зубчика • Морковь 100 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Гречневая крупа 150 г • Томатная паста 2 столовые ложки
Гречневая крупа 150 г • Молоко 2,5%-ое 500 мл • Сливочное масло 20 г • Соль 5 г • Сахар 10 г
Тыква — 200 г • Гречневая крупа — 100 г • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Зеленый лук — по вкусу • Соль — по вкусу
крупа гречневая 50 г • молоко коровье 120 мл • вода 150 мл • соль • сахар 5 г • яичный желток 1 шт. • маскарпоне 20 г • кофейный сироп 10 г • бисквитное печенье 15 г • какао
крупа гречневая 200 г • масло сливочное 20 г • изюм 1 ст.л. • орехи (грецкие) 4 шт. • вода 2 стак. • соль 1 по вкусу
Крупа гречневая 1 стак. • Масло сливочное 1.5 ст.л. • Соль по вкусу • Вода 1 и 1/3 стак.
Гречневая крупа — 150 г • Индейка — 300 г • Репчатый лук — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л.
Гречневая крупа — 200 г • Замороженные белые грибы — 200 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Укроп — 1 пучок • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Гречка - 2 стак. (200 мл) • Куриное филе - 500 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Соль - 1 ч.л. • Специи сухие - 1 ч.л. • Растительное масло - 4 ст.л. • Вода - 4
Гречневая крупа - 1 стак. • Фарш мясной - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
крупа гречневая - 100 г • тофу - 200 г • имбирь корень - 1 шт. • базилик свежий - 2 веточки • чеснок - 2 зубчика • соус соевый - 2 ст.л. • масло растительное - 1 ч.л. • базилик
крупа гречневая - ½ стак. • лук красный - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • орехи - 1 горсть • изюм - 1 горсть • тимьян - 4 веточки • чеснок - 1 зубчик
крупа гречневая 1 стак. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • шампиньоны 200-250 г • лук зеленый по вкусу • масло растительное для жарки
600-650 г свиного окорока • 300-320 г гречки (1,5 стак.) • 1 луковица • 1 большая морковь • 30-50 г сушеных грибов (или 100-130 г шампиньонов свежих) • соль, перец • 1,5 ч.л.
Гречневая крупа — 1/2 стак. • Помидоры — 1 шт. • Шампиньоны свежие — 4 шт. • Луковица (средняя) — 1/2 шт. • Растительное масло для жарки • Петрушка (зелень) • Соль — по вкусу
тыква - 200 ст.л. • шампиньоны свежие - 200 г • сельдерей стебли - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лук зеленый - 0,3 пучка • петрушка зелень - ½ шт. • укроп свежий - ½ шт.
гречневая крупа - 250 г • капуста белокочанная - 250 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • куриное филе - 600
650 мл чистой воды • 200 г гречневой крупы • 30 г сливочного масла (не обязательно) • соль по вкусу (около 1 ч.л. без горки)
Куриная голень 600 г • Баклажаны 400 г • Барбарис 20 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 400 г • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Гречка (гречневая крупа) 600 г
шампиньоны свежие 500 г • лук репчатый 1 шт. • крупа гречневая 1.5 стак. • соль и перец по вкусу • растительное масло без запаха 2 ст.л.
Гречка — 1 стак. • Молоко — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — 1/3 ч.л. • Сахар — 0,5 ст.л. (по вкусу)
крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 250 г • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода кипяченая 2.5 стак. • специи по вкусу • растительное масло
гречневая крупа - 3 шт. • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • куриные грудки - 300 г
Гречневая крупа - 1 стак. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий - 0,5 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Редис - 3 шт. • Помидор - 1-2 шт. • Баклажан - 0,5 шт. •
Гречка - 200 г • Тушенка - 450 г • Болгарский перец - 240 г • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Петрушка - 40 г
крупа гречневая 100-150 г • вешенки 50 г • лук 20 г • чеснок 1-2 зубчика • тимьян веточка • масло растительное • масло сливочное 10 г
500 мл зеленого чая • 100 г гречневой крупы • 200 г яблок • 1 ч.л. корицы • 2 ч.л. сушеной клюквы или изюма
Гречка - 400 г • Помидоры - 3 шт. • Фарш мясной - 0.6 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Морковь - 1 шт. • Паприка
Крупа гречневая — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5
2 стак. гречки ядрицы • 4 стак. воды • 0,5 ч. л. соли • 1,5 ст. л. растительного масла • сливочное масло для подачи
500 г куриных окорочков • 2 ст.л. томатной пасты • 1 стак. воды • соль, перец • 1 стак. гречки • 1 помидор • 1 луковица • 1 морковка
гречневая крупа - 80 мл • вода - 160 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • морковь - 1 • оливковое масло - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепотка
лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • мясной фарш - 300 г • томатная паста - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • растительное масло - 3 ст.л. • лавровый лист - 2 шт. • соль
Свинина без кости 250 г • Гречневая крупа 1 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л. • Вода 750 мл • Грибы 100 г
Гречка - 500 г • Тушенка - 400 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 100 г
300 г мякоти мяса (любого) • 150 г грибов • соль, перец • 1 ст. гречневой крупы • 1,5 стак. воды • растительное масло
Печень говяжья (примерно г 600) • Морковь (4-5 средних) • Петрушка (1 пучок) • Укроп (1 пучок) • Молоко (примерно 300-400 мл) • Оливковое масло (1 ст.л.) • СольПаприка • Гречка
гречка 1/2 стак. • красная луковица 1 шт. • стебель сельдерея 1 шт. • яйцо 1 шт. • горсть орехов • горсть изюма • несколько веточек тимьяна • чеснок 1 зубчик • масло сливочное
Мясо — 1 кг • Крупа гречневая — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Горчица — 30 г • Вода — 400 мл • Зелень — - По вкусу • Масло растительное — - По вкусу • Перец
Вода 500 мл • Гречневая крупа 1 стак. • Белые грибы 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 ст.л.
Гречневая крупа — 1,5 стак. • Луковица — 1-2 шт. • Грибы — 200 г • Зеленый лук, укроп — По вкусу • Соль — По вкусу
Гречка - 500 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Чеснок - 5 г • Тушенка - 450 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
греча ТМ «Националь» - 1 стак. • кипяток - 2 стак. • мед жидкий - по вкусу • грецкие орехи - 100 г
свинина 500 г • крупа гречневая 2 стак. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода 3 стак. • специи по вкусу • соль по вкусу • масло подсолнечное 3 ст.л.
грудинка копченая/буженина/ветчина 250 г • морковь 1 шт. • гречневая крупа 1 стак. • лук репчатый 1 головка • вода/бульон куриный 400 мл • перец черный молотый • масло сливочное
Гречка ядрица - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
400 г гречневой ядрицы • 600-800 мл овощного бульона • 1 кг вешенок • 200 мл соевого молока • 100 мл грибного бульона • 50 мл растительного масла • 5-6 зубчиков чеснока •
1 стак. гречки • 2 стак. воды • соль, перец • 1 луковица • 3 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 3 стак. воды • 3 ст.л. сметаны • 250 г шампиньонов или других грибов
Гречка - 1 пакет • Тушенка - 1 банка • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Соль, перец - по вкусу.
Гречка - 1 стак. • Шампиньоны - 200-250 г • Лук - 1 головка • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 50 мл • Ароматные специи - 0,5 ч.л. • Соль - по вкусу
гречневая крупа - 100 г • творог - 100 г • помидоры - ½ шт. • сельдерей стебли - ⅕ стебля • лук-порей - 1 ст.л. • чеснок - 0,3 зубчика • майонез - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Свинина • Морковь • Лук • Масло (растительное) • Кетчуп • Гречка • Соль
тимьян - 3 веточки • гречневая крупа - 500 г • лук-порей - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • шампиньоны свежие - 250 г • лук-порей - ½ шт. • соль - по
гречневая крупа - 300 г • вода - 600 г • адыгейский сыр -150 г • морковь -1 шт. • цветная капуста -100 г • сливочное масло 82,5% -15 г • подсолнечное масло для жарки • кориандр,
гречневая крупа - 4 шт. • опята - 100 г • тыква - 150 ст.л. • лук красный - 1 шт. • свинина - по вкусу • каша - по вкусу
яйца - 2 шт. • ядрица гречневая - 200 г • молоко - 800 мл • масло сливочное - 20 г • семена половины ванильного стручка • крупных яичных желтка - 4 • сахар - 80 г • нежирные
куриная печень - по вкусу • гречневая крупа - по вкусу • морковь - по вкусу • сливки - по вкусу • соль - 1 щепотка
Греча - 100 г • Вода - 180 мл
Шампиньоны - 300 г • Гречка - 1 стак. (200 мл) • Лук - 150 г • Чеснок - 1 зубч • Растительное масло - по вкусу • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
Гречневая крупа 1 стак. • Шпинат 100 г • Кинза 1/2 пучка • Перец чили 1 шт. • Лимон 1/4 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 20 мл
Основа: луковица крупная 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.цуккини средний 1 шт.шампиньоны 200 гчеснок 3 зубчикгречка 170 гвода 470 мл
300-400 г крупы • соль
Говядина — 900 г • Шампиньоны — 450 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Гречка — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Гречка — 200 г • Лук репчатый — 3 шт. • Лук зеленый — 1 шт. (пучок) • Перец чили — 1 шт. • Вода — 300 мл • Масло сливочное — По вкусу • Соль — По вкусу
гречка Алтайская ТМ «Националь» - 250 г • свекла - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • лимонный сок - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу
Мясо — 500-600 г (здесь свинина) • Крупа гречневая — 2 стак. • Морковь — 4-5 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Масло сливочное — 100 г • Масло растительное — 0,5-1 стак. • Зира
гречневая крупа - 4 шт. • баклажан - 1 шт. • куриные грудки - 300 шт. • индейка грудка - по вкусу
250 г гречневой крупы • 250 мл бутилированной воды • 1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть) • 200 г вешенок • 100 г стручков зеленой фасоли • 6-8 помидоров черри
Мясной фарш — 500 г • Томатный соус — 300 г • Водка — 30 г • Соль, перец — - По вкусу • Мускатный орех — 1 Щепотка • Молотая паприка — 1 ч.л. • Сухие приправы — - По вкусу
гречневая крупа - 1 стак. • грибы - 200 г • лук репчатый - 2 шт. • яйцо - 3 шт. • сметана - 5 ст.л. • сыр - 30 г • масло сливочное - 70 г
Вода 3 стак. • Гречневая крупа 1,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Яйцо куриное 2 шт. • Подсолнечное масло 5 столовых ложек • Сушеные белые грибы 4 шт.
2 стак. гречневой крупы • 400-500 г тыквы • 2 большие луковицы • 8-10 зубчиков чеснока • 80 мл оливкового масла + еще для подачи • 0,5 ч.л. сладкой молотой паприки • 0,5 ч.л.
Гречневая крупа - 230 г • Куриное филе - 250 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль • Специи