Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 402 кКал.
Гречневая каша с мясной поджаркой
Свинину нарезаем тонкими полосками и обжариваем на сковороде на растительном масле.
Когда начнет появляться поджаристая корочка - добавляем в мясо морковку натертую или порезанную соломкой и лук порезанный тонкими полукольцами.
Через минут 5 добавляем 4 ст.
ложки лечо или 2 ст.
ложки кетчупа.
Солим и добавляем специи по вкусу.
Если получится очень густо можно разбавить кипяченой водичкой до нужной консистенции.
Тушим на маленьком огонечке до готовности. Гречневую крупу промываем и слегка обжариваем на сковороде.
Как только зерна начнут потрескивать пересыпаем гречку в кастрюлю, заливаем кипятком (на два пальца выше гречки), солим, доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и минут через 15 каша готова.
Добавляем сливочное масло и тертый чесночек по вкусу =) Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить гречневую кашу с овощами, мне этот рецепт понравился.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Растольцева, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Больше всего понравился рецепт гречневой каши с вешенками. Объедение!!!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Растольцева, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)