Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.
Приготовить ингредиенты. Сварить гречку. Для варки лучше использовать казан или кастрюлю с толстыми стенками. На 1 стакан крупы понадобится 2,5 стакана воды, соль по вкусу. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить примерно 20 минут. Жидкости остаться не должно. Готовой гречневой каше нужно настояться. Для этого укутать кастрюлю чем-нибудь теплым или поставить в духовку на несколько минут, на медленный огонь.
Чеснок мелко нарезать и пожарить в сковороде.
В сковороду добавить гречку. Все перемешать. Выложить кашу в тарелку.
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде, очистить от пленки и добавить к гречке. Можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гречневую кашу с яйцом, орехами и изюмом, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, lated!
Ваш рецепт гречневой каши с чесноком и грецкими орехами всё-таки самый лучший из всех!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гречневой каши с чесноком и грецкими орехами
Lated, большое спасибо!
Нежно и оригинально!
спасибо, lated!
Так захотелось гречневой каши с чесноком и грецкими орехами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Мне очень понравился рецептик гречневой каши с вешенками, хочу поделиться с вами.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Lated! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.