Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 365 кКал.
Куриную печень промыть, порезать на кусочки.
Затем обжарить в небольшом количестве раст. масла, посолив.
Гречку замочить и отварить до полуготовности.
Лук, морковь нарезать тонкой соломкой.
Берем формы (у меня порционные стеклянные), укладываем слоями: лук, морковь, печень, гречка.
Все залить подсоленными сливками до половины формы и запекать, накрыв форму, в духовке минут 20-30. Когда все запечется, перевернуть аккуратно на тарелку. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить гречку с подливкой, мне этот рецепт понравился.
Это какой-то шедевр!!!
dirond1982, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Готовится элементарно)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу гречка по-купечески.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать печень, гречку, лук, морковь в сливках к домашнему празднику.
Оооочень вкусно получилось
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Dirond1982, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!