Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 160 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 409 кКал.
Гречневую крупу (необходимо брать ядрецу) хорошо промываем. После чего разложить в один слой на сухое полотенце, оставить на минут 25-30.
Затем прокалить на сухой сковороде пару минут.
Сложить подготовленную крупу в глиняный горшок или жаропрочную форму.
Добавить масло и перемешать.
Затем вливаем горячую воду, добавляем щепотку соли и перемешиваем.
накрываем горшок крышкой и ставим в духовку при 110С на 2 часа.
Рецепт "Рассыпчатая гречневая каша" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить гречневую кашу с овощами, мне этот рецепт понравился.
Делала рассыпчатую гречневую кашу на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих рассыпчатой гречневой каши он не ел.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рассыпчатую гречневую кашу (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Вкуснее чем гречневая каша с гранатом?
Сейчас буду готовить рассыпчатую гречневую кашу по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Это реально наслаждение