Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 402 кКал.
Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты).
Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 15-20 минут (вода должна испариться не вся).
В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7-10 минут.
На гречку выложить грибы.
Рекомендую приготовить гречку с грибами и луком, мне этот рецепт понравился.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит гречку с грибами и белым соусом
спасибо за рецепт…
Готовила гречку с грибами и белым соусом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Yelya, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
А у меня arecooking.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-myasom-i-gribami-v-multivarke всегда получается вкусно!!!
Yelya, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные гречку с грибами и белым соусом! Так и хочется что-нибудь приготовить!