Перловая

Перловая каша с грибами

Крупа перловая — 120 г • Грибы сушеные — 30 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — по вкусу

Каша перловая

крупа перловая 100 г • молоко коровье 100 г • вода • масло сливочное 15 г • грецкий орех (или любые другие) 15 г • мед 15 г • варенье 20 г

Перловка с тушенкой

Перловая крупа 300 г • Говяжья тушенка 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Соль щепотка

Вкусная перловка

Тыква — 750 г • Перловка — 2 стак. • Оливковое масло — 50 мл • Сахар — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Белое вино — 0,5 стак. • Бульон — 5 стак. • Зеленый горошек — 2 стак. • Фета

Перловая каша

крупа перловая 100 г • молоко коровье 2 стак. • масло сливочное 50 г • соль 1 щепотка • сахар 1 ст.л.

Перловая каша с говядиной

Говядина 200 г • Перловая крупа 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Соль по вкусу • Петрушка по вкусу •

Перловка с курицей

Куриное филе 350 г • Крупа перловая 250 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для жарки

Перловая каша в духовке

Крупа перловая 1 стак. • Вода 3 стак. • Масло сливочное 50 г • Соль 1 ч.л.

Перловка в мультиварке

150 г бекона • 2 стак. перловки • 1 луковица • соль, перец • сыр

Перловая каша с тыквой и чесноком

тыква — 150 г • соль • чеснок — 2 зубчик • лук репчатый — 1 шт. • мускатный орех • укроп • черный перец • масло растительное • крупа перловая — 130 г • вода

Перловка в микроволновке

Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 1.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Лук жаренный — 2 ст.л.

Перловая каша в микроволновке

Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 2.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л.

Каша перловая рассыпчатая

Перловка — 2 стак. • Масло сливочное — 40-50 г • Кипяток — 1 л • Соль — 0,5 ч.л.

Перловка с грибами

Основа: перловка 200 гсоль по вкусулуковица средняя 1 шт.чеснок 3 зубчикзамороженные или свежие лесные грибы (у меня смесь подберезовиков и подосиновиков) 300 гшампиньоны

Перловая каша в казане

куриные бедра • нерафинированное подсолнечное масло (да, с запахом) • луковица большая • морковка средняя • перец черный • корень сельдерея чуть - чуть • чеснок, чищеный,

Перловка с овощами

Перловая крупа — 2 стак. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Горошек зеленый консервированный — 300 г • Соль, перец, специи — По вкусу • Масло растительное — 30 г

Перловая каша в мультиварке

700-750 мл чистой воды • 260 г перловой крупы • 50 г сливочного масла • соль, сахар по вкусу

Перловая каша с тушенкой

1 банка тушенки (около 330-350 г) • 300-350 г капусты (не обязательно) • 300 г перловой крупы • 1 луковица • 80-100 г шампиньонов (по желанию) • 1 морковь • 2 ст.л. сметаны

Перловка с грибами и луком

Перловка - 150 г • Морковь - 1 шт. • Грибы вешенки - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Перец черный • Масло растительное - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Соевый соус - 2 ст.л. •

Перловка с сушеными грибами

Грибы шиитаке — 50 г • Перловка — 100 г • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Сельдерей — 1-2 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Душистый перец — 1-2 шт.

Перловка с грибами в мультиварке

Перловая крупа - 1 стак. • Грибы шампиньоны - 350 г • Репчатый лук - 1 шт. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л.

Правильная перловая каша

1 стак. перловой крупы • сахар - 1 ч.л. • соль • масло сливочное - 2 ст.л.

Перловая каша со сливочным маслом в мультиварке

Крупа перловая (мультистак.) 2 стак. • Масло сливочное 50 г • Вода (мультистак.) 4,5 стак. • Соль (по вкусу)

Вкусная перловая каша

Коричневый сахар — 2 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Грецкие орехи — 2 ст.л. • Свежие фрукты — По вкусу • Сливки 33% — 100 мл

Каша перловая с мясом

Перловая крупа — 1 стак. • Свинина — 200 г • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Приправы и соль — По вкусу • Морковь

Перловка с белыми грибами

Перловая крупа 200 г • Замороженные белые грибы 500 г • Сливочное масло 50 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Оливковое масло 10 мл

Каша перловая в горшочке

Крупа перловая — 400 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Вода — 1.5 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт.

Гороховая каша с перловкой и сыром

Горох - 200 г • Перловка - 100 г • Вода - 800 мл • Адыгейский сыр - 170 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль, пряности, зелень - по вкусу