Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 418 кКал.
Гречку отварить до готовности и посолить.
Грибы разморозить, лишнюю жидкость слить.
Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле, 3-5 минут. Немного посолить и поперчить.
Добавить гречку и мелко нашинкованный укроп.
Перемешать и снять с огня. Дать немного настояться.
Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить гречку с шампиньонами, мне этот рецепт понравился.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я гречку с грибами готовить...
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что гречку с грибами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту гречку с грибами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Как красиво!
Хочу рассказать о гречке с мясом и грибами в мультиварке, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Сейчас буду готовить гречку с грибами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить гречку с грибами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что гречку с грибами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила гречку с грибами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!