Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал.
Крупу перебрать, хорошо промыть в проточной воде. Нарезать морковь и репчатый лук, овощи обжарить в кастрюле небольшого размера, на сливочном масле. В этой же емкости блюдо будет запекаться в духовке. Нарезать мелкими кубиками буженину, ветчину, грудинку, добавить в овощи, перемешать и обжарить. Можно добавить немного воды или бульона. Всыпать специи, паприку.
Поверх готовой обжарки высыпать крупу, ингредиенты не перемешивать. Долить бульон или воду. При закипании пенку снять, накрыть, поставить гречку с овощами и копченостями в заранее разогретую духовку. Температура приготовления - 180 градусов, время - 40 минут. Время зависит от возможностей духовки, вода должна выкипеть полностью. Должно получиться ароматное, вкусное и разваристое блюдо.
Рекомендую приготовить вегетарианскую гречку с овощами, мне этот рецепт понравился.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сергеев, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гречка с овощами и копченостями!!!
Буду делать 3-й раз!
Готовила гречку с овощами и копченостями первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Рецепт тушеной гречки я уже пробовала, теперь еще приготовим гречку с овощами и копченостями.
Кстати, когда я первый раз попробовала гречку с овощами и копченостями, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сергеев, классный рецепт гречки с овощами и копченостями!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гречки с овощами и копченостями
Когда в первый раз попробовала гречку с овощами и копченостями, мне не понравилось.
Готовила гречку с овощами и копченостями Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!