Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 282 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Кастрюля для пасты
Крупу перебрать. Залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.
Когда закипит, убавить огонь и варить в течение 10 минут, пока не загустеет.
Еще раз убавить огонь и варить на слабом огне 5-7 минут до полного выпаривания воды.
Готовую кашу завернуть в полотенце и оставить на 15 минут.
В другой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, посолить.
Вареные яйца мелко нарезать и добавить в кашу вместе с обжаренным луком. Равномерно перемешать.
Рекомендую приготовить кашу гречневую в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Marianna84, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Вот сейчас по Вашему рецепту, marianna84, делаю это чудо чудное;)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Последнее время увлеклась приготовлением гречневой каши с гранатом, мужу нравится.
Девочки, каша гречневая рассыпчатая с яйцами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Буду к вам заходить чаще.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Marianna84 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду кашу гречневую рассыпчатую с яйцами.