Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
Свиную шейку отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями.
В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса.
Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 минут при 180 градусах, затем мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе 15 минут, подавать блюдо можно с зеленью и любым гарниром.
Рекомендую приготовить мясо по-французски, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Делала мясо по-французски с помидорами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Nurisaten, это просто волшебный рецепт!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Nurisaten!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!