Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 496 кКал.
Яркая сочная курочка станет украшением любого праздничного стола. Если интересуетесь рецептами мяса по-французски, возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски.
Курочку вымыть и аккуратно снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать. Батон замочить в молоке или воде и оставить для набухания. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Перец нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать.
Смешать вместе куриный фарш, ветчину, батон, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, посолить, поперчить.
Нафаршировать куриную кожу, получившееся отверстие зашить ниткой. Курицу смазать майонезом и поставить в духовку для запекания на средней температуре (1,5 - 2 часа)
Рекомендую приготовить мясо по-французски с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Огооо спасибо девочки.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но курица по-французски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на курицу по-французски (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вчера сделала мясо по-французски без майонеза arecooking.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-bez-maioneza. А сегодня приготовлю курицу по-французски.
Спасибо, будем тренироваться:)
Да курицу по-французски так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
feetlu1973, спасибо!
Супер!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Офигительно вкусно!!!
Приготовила вкусно
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт курицы по-французски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))