Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 489 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Рекомендую приготовить мясо по-французски на сковороде, мне этот рецепт понравился.
Lyudmila72, получилось зашибись!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мяса по-французски.
lyudmila72, спасибо!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Вот еще ссылочка на рождественское мясо по-французски arecooking.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/rozhdestvenskoe-myaso-po-frantsuzski.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное lyudmila72 за прекрасный рецепт!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что мясо по-французски не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту мясо по-французски, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)