Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Разделить на кусочки и отбить свинину.
Посолить, поперчить и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
Рекомендую приготовить мясо по-французски с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Приготовила мужу мясо по-французски с грибами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Недавно готовила arecooking.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-kartoshkoi-i-gribami, так мне даже не осталось)
Делала мясо по-французски с грибами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Алиса!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!