Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Никто не откажется от аппетитного мяса по-французски с грибами и сыром, удивительно вкусного и сочного. Из разряда праздничных блюд оно давно перекочевало в ежедневный рацион. Вот так его готовлю я. Если интересуетесь рецептами мяса по-французски, возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски.
Нет большого секрета в том, как приготовить мясо по-французски. Кладите побольше лука и побольше сыра:) Продукты рассчитаны на стандартный противень. Мясо используйте по своему вкусу: свинину, говядину или куриное филе.
Грибы помойте и очистите. Нарежьте небольшими пластинами. Поджарьте на сковороде, чтобы ушла лишняя влага.
2. Нарежьте мясо на пластины по 2 см толщиной, отбейте молоточком, как на отбивные.
3. Посолите мясо, добавьте перца и майонеза, перемешайте и оставьте мариноваться.
4. Лук нарежьте кольцами.
5. Сыр натрите на крупной терке.
6. Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень. Смажьте пленку растительным маслом, выложите первым слоем луковую "подушку".
7. На лук выложите мясо в один слой, сверху грибы, а последним слоем сыр. Запекайте при температуре 190-200 градусов 50-60 минут, до золотистой корочки.
8. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить мясо по-французски с картофелем и грибами, мне этот рецепт понравился.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила мясо по-французски с грибами и сыром на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит мясо по-французски с грибами и сыром
спасибо за рецепт…
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Люба, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо