Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой чудесная идея для праздника, обеда или ужина. Если интересуетесь рецептами мяса по-французски, возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски.
Спешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать также ломтик сладкого перца, например, или грибочки. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром или свежими овощами.
Вот такие продукты нам потребуются.
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.
4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.
5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.
6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.
Рекомендую приготовить мясо по-французски с ананасами, мне этот рецепт понравился.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Вот это да! Какой красивый рецептик мяса по-французски из карбонада! А вкусный и простой!
А еще посмотрите ссылочку рождественское мясо по-французски arecooking.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/rozhdestvenskoe-myaso-po-frantsuzski.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик мяса по-французски из карбонада
Yuska84, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!