Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 496 кКал.
Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
Солим, перчим. Жарим еще минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить, пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
Рекомендую приготовить мясо по-французски с картофелем и грибами, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю на днях
Уже делала два раза получается обалденно.
Lyutik_75, рецепт замечательный! Спасибо!
Супер задумка - буду заглядывать!
Очень интересный рецепт свинины с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски, сегодня обязательно попробую приготовить.
Vkysno, spasibo.
А я также заинтересовалась свиной шейкой с пармезаном запеченная по-французски.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще свинину с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски я не очччччень, но свинину с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски — на пятёрку)))