Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 86 кКал.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Если интересуетесь рецептами лаваша, возможно вам будет интересен рецепт курицы в лаваше.
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
Имбирь почистить и мелко нарезать.
Чеснок почистить.
Приготовить маринад: перец чили, нарезанный имбирь, чеснок и лимонник растолочь в ступке, добавить кунжутное масло, соевый и рыбный соус, все перемешать.
Рыбу выпотрошить и сделать на коже неглубокие надрезы.
Начинить маринадом надрезы в рыбе, остальной маринад выложить в брюшко. Туда же положить несколько веточек кинзы.
Противень выстелить фольгой, уложить сверху рыбу, завернуть ее в фольгу и запекать 10 минут в разогретой до 220 С духовке, затем убавить температуру до 200 С и запекать до готовности.
Огурец нарезать полосками.
Лаваш разделить на части, выложить на каждую немного нарезанного огурца, кусок запеченной рыбы и пару веточек кинзы. Свернуть конвертиками.
Рекомендую приготовить свинину в лаваше, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю на днях
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт пряного сибаса в лаваше с огурцом и зеленью!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
пряный сибас в лаваше с огурцом и зеленью у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю arecooking.ru/vypechka/lavash/rulet-s-ryboi-v-lavashe.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(